Уважаю троих Бондов: Коннери, Броснана и Крэйга.
С Далтоном недавно приквел Йеллоустона закончился.
Его персонаж два сезона аристократично плёл козни и почти забрал у Даттонов их земли в Монтане. Но приехал Спенсер и банально застрелил его.
1923. Про второе поколение Даттонов(ну и брат первого Даттона с женой, это Индиана Джонс и Цезония из Калигулы Харрисон Форд и Хелен Миррен)
Второй сезон. В апреле закончился.
По актерской игре он лучший. Просто сценарно оба фильма с ним фиговые, оттого и Далтона затирают. Первый вообще под Мура заточен, второй типичный американский боевик.
Командор - это из "Маленьких трагедий" Пушкина. Звание Бонда - "коммандер", по-нашему капитан второго ранга.
Упустил эту деталь. Эх, опять пересматривать ;) Но этот же вроде окончательно тоже сам потом ушёл из бондов в фильме?
Кто-нибудь может сказать, чем плох Лезенби, кроме того, что так принято считать? Как по мне, и фильм с ним вполне приличный и довольно нестандартный, интересно было бы посмотреть, как с ним серия бы развивалась. Но Лезенби, дурак, соскочил.
Он просто не актёр был на тот момент. Бонд пусть и не бог весть какая роль, но требует определённых навыков и внешних данных.
При этом, тот его единственный фильм очень высоко ценят большие режиссёры. И по тому фильму мне видно, что Бонд Коннери смотрелся бы там не очень здорово. Не вижу его человеком, который испытывал бы внутренний кризис и хотел бы жениться.
Классный фильм! И как для манекенщика, нормально сыграл. Ну а Савалас - Блофелд, это просто супер!
Мне еще Роджер Мур нравится (даже больше Броснана), но его фильмам очень не повезло с сюжетом.
А как Вам Броснан в роли главы клана в сериале Гангстерлэнд?
немного тупит, бабку до сих пор не вычислил, в остальном норм, боюсь,как бы сериал не скатился, как это бесконечное хавно с Рейнером, забыл ... "Мэр", что ли
Два из неканоничных фильмов, два из радиоверсий, один каскадер-двойник. Но так-то да, больше.