в 90х бомж бомжу рознь были.тогда действительно много людей по разным причинам оказывались без жилья,без документов,без памяти.у меня у самого дядю в поезде опоили какой то хренью что он память потерял на пол года.хорошо еще по башке дали,его скорая с поезда сняла.не потерялся в смысле.нашли через 7 месяцев за 3000км от дома.
и таких историй хватало.
но были и бомжи по призванию.те кто прям стремились бродяжничать.таких выхаживай не выхаживай-толку не будет.действительно насрут и свалят.это уже в башке у них так,они помощи не ищут.
и таких историй хватало.
но были и бомжи по призванию.те кто прям стремились бродяжничать.таких выхаживай не выхаживай-толку не будет.действительно насрут и свалят.это уже в башке у них так,они помощи не ищут.
раскрыть ветку (5)
«но были и бомжи по призванию.те кто прям стремились бродяжничать.таких выхаживай не выхаживай-толку не будет.действительно насрут и свалят.это уже в башке у них так,они помощи не ищут.»
Вот что правда, то правда. В 2010 году случайно познакомилась с бомжом, он у меня выпрашивал купить ему парацетомол в аптеке. Стало жалко его, аж трясся на холоде. Сказала мол если я тебе работу найду с жильем и так далее будешь работать? Или бухать будешь? Сказал конечно работать буду, я мол рукастый. Позвонила своему товарищу, он строительством тогда занимался, рассказала ему мол так и так возьмешь работать человека? Он сказал возьму мол. Давай в 14:00 встретимся я его на машине с собой увезу, у меня там и бытовка на стройке есть с более менее норм условиями. Ну он его увез короче, отмыл, побрил, даже телефон плюшевый подогнал, чтобы с ним на связи быть. Проходит наверное недели две, мне мой товарищ звонит и жалуется: ты меня прости, но я его выгоню нахуй. Не работает нихуя, в бытовке каждый день тусняк с другими бомжами, бухает, все засрали мне к едрени матери.
Вот что правда, то правда. В 2010 году случайно познакомилась с бомжом, он у меня выпрашивал купить ему парацетомол в аптеке. Стало жалко его, аж трясся на холоде. Сказала мол если я тебе работу найду с жильем и так далее будешь работать? Или бухать будешь? Сказал конечно работать буду, я мол рукастый. Позвонила своему товарищу, он строительством тогда занимался, рассказала ему мол так и так возьмешь работать человека? Он сказал возьму мол. Давай в 14:00 встретимся я его на машине с собой увезу, у меня там и бытовка на стройке есть с более менее норм условиями. Ну он его увез короче, отмыл, побрил, даже телефон плюшевый подогнал, чтобы с ним на связи быть. Проходит наверное недели две, мне мой товарищ звонит и жалуется: ты меня прости, но я его выгоню нахуй. Не работает нихуя, в бытовке каждый день тусняк с другими бомжами, бухает, все засрали мне к едрени матери.
Ещё при Лужкове в Москве какая-то программа помощи бомжам была. Там и документы восстановить помогали, лечили, общагу и работу давали. Единственное условие не бухать. Чёт типа пятидесяти человек всего туда пришло, а через неделю там 5 осталось. Остальные съебались. Программа закрыта.
Сомневаюсь что есть что-то хорошее в том что дядьке по башке дали. Так бы может и раньше нашли. 😏
раскрыть ветку (1)
"Хорошо, что по башке дали" - наверно, имеется в виду, что не убили, и на том спасибо

Скриншоты комментов
66.5K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.