Бомбит от доставки Глобус
Последние года три в силу определенных причин пользуюсь доставкой продуктов из супермаркета Глобус.
Первый год все было вроде норм. Если какой-то позиции из заказа не было, звонили и согласовывали замену. Привозили все аккуратно упакованным. И по деньгам было вполне.
А последние года полтора этот Глобус меня каждую неделю просто выбешивает:
Делают замены, не согласовывая. Например, вместо заказанного филе куриной грудки кладут филе куриной голени. Что?? Это совершенно разные продукты! Все равно что вместо колбасы положить сыр! И с одним, и с другим можно сделать бутер, но для приготовления блюд они не взаимозаменяемы!
Вместо филе грудки индейки, кладут так же голени, вместо буженины - ветчину, вместо товара по акции - другой, в два раза дороже. И так в каждом заказе!
"Вы можете отказаться от замены при получении!' - Спасибо, блин! А то я не в курсе! Но я собираю не случайные продукты, а определенные, для продуманного на неделю меню. В итоге получается, что меню летит к херам, другие продукты из заказа, которые были положены в корзину для определенного блюда, становятся не нужны, а я остаюсь без продуктов.
Не стала дожидаться, пока они научат своих чурок различать товары аналогичные отсутствующим. Отказалась от последнего заказа. И набрала такую же корзину в Перекрестке.
И, о чудо! Перекресток, который был для меня дороговат, вывел общий итог за заказ почти на 600 рублей меньше! При том же наборе продуктов...
Да, в Перекрестке бесячий, бестолковый поиск продуктов. Но за 600 рублей и доставку в этот же день я потерплю.
А Глобус к тому же вечно привозит все сжамканное и то протекшее, то слипшееся. Идите лесом, уважаемые!
Сорри за много букв. Крик души просто. Реально достали.
Лига потребителей
1.3K поста3.5K подписчика
Правила сообщества
Приветствуются посты:
1. О том, как возникла проблема при приобретении товаров и услуг и что вы сделали для ее успешного решения.
2. Свое мини-расследование или полезное наблюдение, которое поможет людям избежать проблем. Просто поделитесь знанием о рисках, подводных камнях и лайфхаках.
3. Об интересной и необычной практике решения проблемы потребителя со стороны различных компаний, общественных организаций, цифровых сервисов, государственных органов, публичных людей и правозащитников.
4. О бесплатных полезных ресурсах и сервисах, которые помогают решать проблемы потребителей.
5. Об интересных, познавательных, развивающих историях, связанных с рекламой, маркетингом, экономикой, правом, если герои таких историй оставили свой след в развитии потребительской экономики.
6. Свои рекомендации по приобретению товаров и услуг, если это не реклама, обзор честный, а наблюдения достаточно ценны и должны стать достоянием общественности.