Бомбит не подеЦки

Доброго всем времени суток,Пикабушники. Вот что назрело и хотел сказать...

Очень не приятно, хоть и небезосновательно, нас хохлов, а я - хохол, клеймят бэндеровцами. Это очень не приятно по нескольким причинам. Начну с себя, но таких как я ОЧЕНЬ МНОГО(сколько не знаю, но по личному опыту - ОЧЕНЬ МНОГО).

Живу в славном граде Николаеве(мне 35 лет), один из дедов - инженер испытатель в городе Курчатов близ Семипалатинска, второй - лётчик - испытатель, - по всему Союзу поколесил, бабушку на западной Украине нашёл и женился. Так кто я теперь? Россиянин или Украинец? Считаю себя Украинцем и славянином, и с гордостью ношу имя, как славянина, так и украинца. И прекрасно помню о том, что деды мне на ночь рассказывали, о том как Украинцы погибали в войне, в той войне, где не было украинцев, русских, белорусов, казах, туркмен и т.д. И Нас погибло не меньше чем ВАС....ВСЕХ, и не было НАС, - были ВСЕ, и все скорбели... А сейчас, к сожалению НАС, ВАС, ВСЕХ, пытаются поссорить, разделить, а в итоге наказать. Не ведитесь, Нас, таких как я, очень много, слишком много, просто так жизнь сложилась.

Осенью, почти позапрошлого года(около 2.09.15), в самый разгар - "хто нэ скачэ....", повстречался в Турции с нашим? пареньком из сибири. Сначала, он был очень негативно настроен по отношению ко мне, но 2 минуты разговора и всё встало на свои места. (САША ПРИВЕТ ИЗ НИКО!) Я надеюсь и у всех так получится), не злитесь, не клеймите, не злорадствуйте, - мы все, большинство, такие - же как вы люди, просто так сложилось. И мне очень жаль наш великий народ(славян)

З.Ы. Спасибо кто прочитал

32
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, я прочитал.

Очевидно, что содержание вашего сообщения направленно именно к гражданам России. А почему оно направлено к жителям России, а не к жителям Украины?
Проблема у кого?

Кто себе сам устроил ту ситуацию, которой теперь не доволен?

Зачем писать/говорить/кричать подобные сообщения (уведомления, так сказать) НАМ?  НАМ с ними что делать? ВАМ помочь - КАК?

Если ВАС ТАКИХ там ОЧЕНЬ МНОГО (а я готов на это надеяться) почему ВАС не слышно/не видно? ВЫ ГДЕ ВСЕ???!

"А сейчас, к сожалению НАС, ВАС, ВСЕХ, пытаются поссорить". У меня для вас плохая новость...нас уже поссорили.

Приходите мириться. Ваш ход...

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры