Бомбардировка Мариуполя2

Сегодня авиаудар был нанесен по роддому Мариуполя, видимо роженицы тоже нацисты
Под завалами женщины, медики и дети.
Мне интересно когда вы поймёте что вы не в той стране нацистов ищете?
А ну и делаем ставки как быстро удалят этот пост
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2022/03/9/7329805/index.a...

Бомбардировка Мариуполя Политика, Мариуполь, Война, Россия, ВКС, Длиннопост, Повтор
Бомбардировка Мариуполя Политика, Мариуполь, Война, Россия, ВКС, Длиннопост, Повтор
0
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, пост фейк, о чем неоднократно сообщалось различными СМИ. Снесите пожалуйста пост полностью (с картинками и их описанием). Такой же пост есть в "похожих", и его тоже захватите

раскрыть ветку (1)
А ну раз в российских сми говорили что фейк то да.... Они ж не врут)))
5

Я прошу прощения, вы случайно не из адептов "смотрите, 2000 человек вышли на митинг, это очень много" ?
Ну просто для справки, на данный момент по западным оценкам потери РФ составляют около 2к, по украинским 12к (правда доказательств нет и как они считают не совсем понятно). По сообщениям нашего министерства было 498, ну да хрен с ним, это было неделю назад. Даже если там 12к, это даже не 10%от того, что было только стянуто к границам Украины. При этом окруженными в городах сидят именно силы ВСУ и именно вам приходится ныть, что по городам был нанесен удар.

раскрыть ветку (1)
Т.е. по вашему 2000 трупов ваших граждан это для вас незначительная цифра? Ну впринципе понятно тогда
показать ответы
2

Ага, и поэтому ваши прячутся в школах? ))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Фотка ещё довоенная. Но зачем вникать правда?
показать ответы
7

Ну во-первых а с чего вы взяли, что когда мы закончим вам вообще будет разрешено иметь армию и эта армия еще и передвигаться сможет? Мне почему-то кажется, что оружие у вас отберут. Максимум оставят силы самообороны.

А во-вторых "мы потом еще придем и вот тогда вам постукаем" это не то как выигрываются войны. 

раскрыть ветку (1)
Хм, просто судя по количеству сгоревшей техники РФ и количеству трупов ваших солдат под вопросом скорее существование российской армии.
показать ответы
4
Чтобы военное положение не вводить
раскрыть ветку (1)
Так это ж не обязательно. Причем в РФ даже за название войны войной можно на 15 лет сесть. Что то явно не так
2

Ага ага, давайте доказательства, что этой фотография хотя бы больше года ))

раскрыть ветку (1)
А может вы будете давать пруфы своим же вбросам?)))
показать ответы
3

А что в довоенной Украине делают солдаты с оружием в школе?

раскрыть ветку (1)
Это терроборона, которую готовили заранее зная что РФ нападет
показать ответы
6

Войну проиграли мы, но города бомбят ваши. логика конечно прекрасная. Я боюсь вас расстроить, но я не уверен, что мы ее проиграли. А вот в чем я уверен, так это в том, что имиджевая потеря будет высокой если каким-то чудом мы и правда умудримся ее проиграть, тогда уж проще будет превратить города в пыль, у нас как бы подавляющее превосходство в воздухе.
Кстати забавный факт. Я телевизор не смотрю, но у нас в интернетах еще неделю назад было принято считать, что у Соловьева одно вранье. Но стоило одному "эксперту" рассказать что-то, что нравится хохлам, так Соловьева в пример приводить начали, в гору идет мужик.

раскрыть ветку (1)
Вы войну проиграли потому что вы умудрились уничтожить последнее лояльное к РФ население. Харьков, Херсон, Николаев, Мариуполь всегда были довольно лояльны к РФ,но вы пришли и сделали все чтобы их население стало самыми ярыми националистами и возненрюавидели РФ
поэтому даже если вы захватите Мариуполь или Харьков то он не станет русским, он будет украинским, а потом туда прийдёт всу и выкупит оттуда всю ту мразоту что вы к нам прислали и "вторая армия мира" с позором признает поражение, хотя вам это наверное подадут как победу, хотя вам хоть ссы в глаза
показать ответы
6

Не совсем так. ВСУ может с таким же успехом перестать прятаться в городах, выйти в чистое поле и сдаться/умереть, после чего наши войска зайдут в пустые города, но ведь вы этого не сделаете? Вы будете отрицать что в городе есть подразделения ВСУ ? Как по вашему нам их уничтожать не нанося сопутствующий ущерб гражданским объектам?

раскрыть ветку (1)
Т.е. всу должно просто так сдать свои города, а иначе вы продолжите убивать женщин и детей?
может просто прекратить войну и уйти с территории Украины?
войну вы уже проиграли, вы просто тянете время ухудшая свое безвыходное положение. Даже эксперты у Соловьева начали это признавать.....
показать ответы
5

Смотрят отрицательно. Ну т.е. если этого можно избежать, этого нужно избежать. Но это не определяющий фактор, вы всегда можете сложить оружие.

раскрыть ветку (1)
А т.е. чтоб РФ перестала убивать женщин и детей то украинцы должны сложить оружие? Ох уж эта логика....
показать ответы
2

А может все поступают плохо? Может бомбить это плохо? Не задумывался?

раскрыть ветку (1)
Так может пора прекратить эту войну и войскам РФ вернуться в свою страну?
показать ответы
6
Совершенно не обязательно. Какие есть варианты?
раскрыть ветку (1)
Ясно. Вы лучше объясните почему в РФ это запрещено войной называть?
показать ответы
4
Ну так вы публикуете новость, поэтому и обосновывайте. Пруфы из УА давно уже себя дискредитировали
раскрыть ветку (1)
Так я дал пруфы и фото роддома, теперь давайте пруфы на свое "опровержение"
показать ответы
6
Кстати: чому Украина войну РФ не объявила до сих пор? За 8 лет и 14 дней пора бы уже, нет?
раскрыть ветку (1)
Потому что войну объявляет напавшая сторона, которая боиться даже называть это войной
показать ответы
5

Злоба у наших бойцов растёт оттого, что ваши нацики прячутся за мирное население. Ведут обстрелы и проводят рекогносцировку из жилых домов, больниц и прочих социальных объектов. Потому что нацики понимают — встреться в чистом поле с нашими войсками, от сбу и всяких Айдаров места мокрого не останется.

Но если вы для своих солдат расходный материал для живого щита — наши войска это долго терпеть тоже не будут. Они и так миндальничают.

раскрыть ветку (1)
Только проблема в том что при встрече в поле с всу российские войска несут огромные потери, поэтому как раз ссыкливо обстреливают украинские города которые ответить не могут.
нет никаких нациков в жилых домах, есть просто ублюдки из РФ которым приказано вести огонь по жилой застройке. А те кто это приказал, попутно запретили в РФ озвучивать это все
показать ответы
7
Антифашистское. Если чё.
раскрыть ветку (1)
Нет, именно фашистское, РФ это полностью фашистский строй. И когда вы в ноль забомбили украинские города вы это только подтвердили.
показать ответы
5
Ты ничего не сделал, чтобы это остановить раньше. И ничего не делаешь, чтобы остановить это сейчас.
Штош.
раскрыть ветку (1)
Делаю, в отличие от вас, вы же наоборот поддерживаете откровенно фашистское правительство РФ.
показать ответы
4

Уважаемые, это так не работает, как только хотя бы кто-то из ВСУ замечен в здании или рядом с ним, здание должно быть уничтожено. Или вы думали, что закрыться в городах было ебать какой беспроигрышной идеей? 
ЗЫ. Я бы посмотрел как вы бы запели если бы в городах попросту отключили электричество, дизельные генераторы в тех же больницах они ведь не вечные. И почему-то я даже не сомневаюсь, что храбрецы из ВСУ именно так бы и сделали, окружи они Донецк или любой другой город.

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбления, грубое общение и провокации
показать ответы
6

Ну зачем вы передергиваете? Трупов никто не хочет, просто ваш пост вызывает большие вопросы, с учетом того что люди говорят что роддом уже давно не работал.

раскрыть ветку (1)
"люди говорят" ссылаясь на слова непонятно кого.
сегодня вон со РФ зяваили что больница в суммах используется как база терробороны, значит скоро и туда прилетит, а главное ж заранее оправдались.
ну реально. Смысл бомбить даже неработающий роддом?
показать ответы
4

Давайте вы мне принесёте реальные факты. Прям снимки разорвавшихся русских снарядов. Знаете, почему таких фотографий нет? Потому что иначе станет очевидно, что по вам стреляет свои же.

Даже американские сми показывали вашу ложь. Когда ваши сбили свою же ракету, которая упала на жилой дом, а орать начали про Россию. Когда в жилой дом в Киеве прилетела ракета с боевых позиций  ВСУ. Когда в Харькове ваши же выстрелили в здание какой-то администрации.

Так что несите внятные доказательства, тогда продолжим разговор.

раскрыть ветку (1)
А как ты отличишь русский снаряд?
7

Так а зачем вы лезете на сайт страны агрессора? Шли бы в военкомат там я не знаю...

раскрыть ветку (1)
Хм.... Чтобы поинтересоваться как русские смотрят на убийство мирных. И я понял что в РФ радуются и одобряют это.
показать ответы
7

Правда ? Ну я рад, оказывается не совсем шутки шутить пришли. А снимали вы видимо на героически заныканый последний аккумулятор для телефона.
Для Мариуполя предлагали гуманитарный коридор? Если мне память не изменяет, то да. Дальше прятаться за населением не получиться. И кстати зачисткой города будут заниматься парни из ДНР, очень рекомендую пойти помитинговать и помахать флагом Украины.
Вы наверное не поняли, чтож, поясню. Вы сейчас на Российском ресурсе плачетесь о том, что в вас оказывается стреляют. И на этом же ресурсе подобные вам храбрятся фотографиями наших павших солдат. Ну не будут тут вам сочувствовать, хохлы за пару недель в интернете себя дискредитировали полностью, идите поплачьте на свои сайты или на запад.

раскрыть ветку (1)
Ну т.е. РФ нас атакует а дискредитировали себя мы....
а "парни из ДНР" это ссыкливое стадо только и способное запугивать мирных.
вся суть русских....
показать ответы
6
Дело в том, что мы друг другу вообще ничего не докажем. У тебя одна правда. У меня - другая.
раскрыть ветку (1)
Ну только разница в том что я живу в стране где это происходит, а ты в стране где за инфу противоречащую "официальной" грозит срок в 15 лет. Наверное такие меры принимаются только из честности
показать ответы
ТС, я запомню твое имя.
раскрыть ветку (1)
Та запрминай, можешь ещё к нам приехать
заедь сразу в Харьков или Мариуполь
2
Реальность такова, что ваши ебанутый нацики будут биться до последнего украинца. А здесь растёт злоба, если раньше каждому взрыву в Харькове ужасались, то сейчас задаётся отчасти справедливый вопос: "Зачем терять бойцов?"
Да и у бойцов градус озверения растёт. Понимаешь, с точки зрения имиджа уже совершенно похуй, можно просто Харьков в Грозный 95года превратить.
И молись, чтобы так не случилось
раскрыть ветку (1)
Т.е. злоба растет у ваших бойцов от того что они стреляют по мирному населению, а виноваты в этом мифические нацики?
у вас там все с головой хорошо?
показать ответы
3
В чем конкретно фейк? Есть нормальный пруф?
раскрыть ветку (1)
Нет уж приводите пруф вот этой херне, только не в рос сми со слов сына маминой подруги
показать ответы
10

В роддомах постоянно огромное количество женщин и врачей, при авиаударе трупов было бы огромное количество. И уж это,кучи трупов, украинские СМИ точно бы опубликовали. Так что большие вопросы.

раскрыть ветку (1)
Вам просто хочется больше мяса? Их полно в сети, если вы так не верите
показать ответы
16
А Донбасс объявлял себя независимым, как Чечня? И на Донбассе украинцев притесняли?
А вот со мной в начале 90-х учился Дима Кирилов из Грозного, и я знал как там все начиналось от очевидца событий.
раскрыть ветку (1)
Ну вообще обьявлял, вы забыли?)
показать ответы
3

Вы не хотите видеть реальность — ваше право. Но и не надо ныть тогда.

И вам будет очень больно столкнуться с правдой. А она обязательно всплывёт.

раскрыть ветку (1)
Реальность в том что РФ убивает мирное население проросийские городов, и вы считаете это нормой....
показать ответы
7
Бля, но вы же лет 8-10 кричали что давайте воевать, хули переобваешься теперь?
раскрыть ветку (1)
Так объясните зачем РФ воюет с роженицами, тем более в мариуполе
показать ответы
7
А вот совсем свежее, так что закрой рот, нацик.
раскрыть ветку (1)
А ясно будем меняться кто больше убьет...
показать ответы
2

Да ну?! А может это ваши обстреливают? Взяв вас в заложники. Подумайте об этом.

раскрыть ветку (1)
Ну да ну да, святые освободители из РФ вторгаются в Украину, а нацисты вместо стрельбы по врагу убивают своих же жён. Ох уж эта логика
показать ответы
13

ну если пострадала одна ,я бы сказал она ахуенно везучая ( с царапинкой на брови). Ну и как бы... пусть говорят спасибо всушкам в городской черте. Бравые защитники.

раскрыть ветку (1)
Хм а "ополчение ДНР" не находиться в Донецке?
6

Не пригодится, твоя истерика тебе не поможет меня убедить, от вашей пропаганды уже устали.

раскрыть ветку (1)
А ну т.е. у меня в стране гибнут люди от рук вашей армии, а оно устало....
показать ответы
0
раскрыть ветку (1)
Как раз вот это фейк
показать ответы
1

Многие тут отрицают что РФ стреляет из ураганов по Харькову
Да, статья подтверждает, что на фото российская техника, но подтверждений обстрела в посте не было.

раскрыть ветку (1)
Вы блять серьезно? Пиздец господа
показать ответы
3

Хороший такой источник.

раскрыть ветку (1)
Ну извините, ваша страна ограничила вам источники, я тут ни при чем, спросите у них
11
Я правильно понял,что ответа у Вас нет?
раскрыть ветку (1)
Я не знаю что там насрано у солдат РФ в головах, может вы лучше знаете.
показать ответы
DELETED

вкс? Россия? Мариуполь окружен ДНРовцами, а у них есть право хоть испепелить весь город, если захотят

раскрыть ветку (1)
А т.е. ДНР имеют право убивать женщин и детей?
показать ответы
17
Тогда назови действия ополченцев, аналогичные Беслану, Будённовску и т.п. Или слабо?
раскрыть ветку (1)
А напомни все это было до или после первой чеченской?
показать ответы
6
DELETED

такое же, как нацбаты убивали их детей. библейскую истину знаешь? кровь за кровь.

раскрыть ветку (1)
Когда в ДНР бомбили роддом?
показать ответы
15

Только те, в которых не указаны достоверные источники согласно правилам сайта. Либо если в них содержится информация о потерях. И это относится к любым новостям любой из сторон.
Как видите, в посте есть источник и он не удалён по призыву.

раскрыть ветку (1)
Странно что до этого у меня был пост с источником и его удалили
показать ответы
10
А зачем РФ обстреливает гуманитарный коридор?
раскрыть ветку (1)
А зачем РФ обстреливает жилые дома в Харькове?
вот ответите на этот вопрос получите и на свой.
только ответ "это не РФ стреляет" заведомо не верный
показать ответы
2

Есть одно но, источник не открывается на территории РФ

раскрыть ветку (1)
Ваши проблемы, осваивайте Ван, вам это скоро очень пригодиться
показать ответы
14

Бедный роддом мариуполя. Его же 2 марта обстреляли, ваши страдали все публично.

Что же не эвакуировали то никого?

На какие жертвы еще пойдёт Зеленский, чтобы заставить вмешаться ЕС и США в эту возню? Хотя Зеленскому плевать и на вас и на ваших детей. Вы для него мясо. Надо будет — он и весь центр Киева разбомбит, и свалит на русских.

раскрыть ветку (1)
А куда их эвакуировать если "зелёный коридор" от РФ нихуя не работает? РФ обстреливает и зелёный коридор и все здания в городе.
показать ответы
25

Два месяца назад ты топил за то что Украине можно ровнять в ноль Донбасс.
Нет ли тут шизофазии и лицемерия?
#comment_222301803

раскрыть ветку (1)
Я не говорил что Донбасс надо ровнять в ноль, я просто поинтересовался как укладывается в головах что грозный забомбить в ноль это норм, а обстрелы Донецка это нацизм.
показать ответы
12

@moderator, обратите внимание пожалуйста, вброс опять

раскрыть ветку (1)
Какой блять вброс?
показать ответы
12

@moderator, обратите внимание пожалуйста, вброс опять

раскрыть ветку (1)
@moderator, объясните мне вы будете все посты о военных преступлениях РФ удалять?
показать ответы
47

А почему ....она одна ? 

раскрыть ветку (1)
Ну да это все постановка а разбитый роддом это декорации, агп
показать ответы