26

Болтушка

Люди, ушедшие в себя, бывают разные.

Некоторые молчаливо сидят в одиночестве, отвечают односложно – одиночки по жизни. Сидит такой насупившийся, думает чего-то там, так в таком случае и говорят: в себя ушёл.

Но в то же время бывают очень общительные и живые люди, кажется, открытые миру, но... Хоть ониобщительны, собеседник им не интересен. В их диалоге только я, я, я. И окружающие быстро

понимают, что для их реплик нет место, они скорее тут слушатели монолога. И за ширмой общительности тоже открывается одиночка, поглощенный собой, ушедший в себя.

Мне было 23 где-то, ей 30, за спиной у неё распавшийся брак.

Она начала говорить с первой секунды свидания. Мы пошли в какое-то подвальное место, где у

столиков была сцена, но днем там никто не играл. Взяли бутылку вина и сырную нарезку. Сыр былнарезан квадратиками, вкусный. Вино не интересное. Круглые столы, полукруг сцены – помещение смотрелось уютно. Я думал, что в такое место классно придти вечером компанией на приятную живую музыку. Вообще у меня было достаточно времени изучить интерьер, блюда и посидеть подумать о своём. Так что даже спустя десятелития помню что ел, пил, как всё выглядело вокруг. Потому что на этом свидании, по сути, я был один!

Дама сидела рядом, пила вино, но была где-то далеко-далеко. Она вела нескончаемый монолог про тысячи неважных и мелочных событий: как она чистит зубы, какую рок музыку она играет и поёт, как они собираются с друзьями и выделывают какие-то там приколюхи. У неё была машина, а потом её не стало. Была работа и она сменила её. Словно рыцарь, нападающий на замок, я пытался вклиниться в её монолог, но он был всё равно, что лекция – этот поток сознания можно было разве что слушать, ну, и может быть конспектировать ещё. А когда я пытался высказаться предложением длиннее четырех слов, её лицо становилось таким скучающим, а глаза такими стеклянными, что обуревал стыд - ты её заставляешь терпеть такие мучения, как выслушивание мнения другого человека.

Неделю назад знакомый рассказал, что расстался с девушкой буквально только по одной этой причине. Он повёл себя довольно честно, описал ей проблему и сказал, что в ином случае у них всё могло бы быть.

Я сам очень живой, открытый, идущий на контакт. И всегда стараюсь придерживать возжи, когда вижу, как в ответ на одно сообщение, пишу человеку пять. И стопаю себя.

Кто сталкивался с такой проблемой в себе или других, получалось это как-то исправлять?

Болтушка

Болталка Лиги Знакомств

4.6K постов9.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
15
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Вставлю кусочек из своего же поста на эту тему. Думаю, что исправить такого человека невозможно, он просто не хочет никого кроме себя слушать и слышать. В моём случае, у человека ооочень средней внешности ещё и самомнение было просто ого-го, думаю, большинство людей такого типа с раздутым самомнением. Итак, цитата...) И то из-за чего, собственно, бомбануло. Час как вернулась со свидания. Наконец-то мужчина из моего города. Вменяемая анкета, адекватное общение. Вчера познакомились на сайте, я его позвала увидеться, сегодня встретились. Напоминаю, в моей анкете - только секс без обязательств, но на постоянной основе. Начал со фразы, что, таким мужикам как он не отказывают. Первые 10 минут он удивлялся какая я смелая и продвинутая, а потом два часа пиздел без остановки обо всем на свете, не давая мне даже слово вставить. Он договорил про египетские пирамиды, я только воздуха набрала, чтобы свои пять копеек вставить, в он мне уже про саженцы груши рассказывает, как их укореннять правильно. И так два часа. У меня сложилось впечатление, что чувака выпустили из одиночной камеры, где он лет 10 просидел. Когда меня уже укачивать начало от его разговоров, я сказала, что мне пора. С готовностью отвез меня домой и попрощался. Про секс даже не поговорили.
раскрыть ветку (81)
7
Человек наверное давно ни с кем не разговаривал и хотел больше пообщаться😄😄😄
раскрыть ветку (1)
8

А интересно, если начать орать в кафе: мне плевать на саженцы груши! У меня нет огорода, я не люблю сажать и вкус груш я ненавижу. заткнись уже, заткнись!!!

Как в кино всё кафе в молчании, он  с открытым на полу слове ртом. Слышно как тикают часы. Ты встаёшь и молча уходишь.

раскрыть ветку (68)
19

Мне насрать на твои груши и огород, я хочу трахаться! Понимаешь? Трахаться!  А не слушать весь этот бред. Не еби мне мозги, а выеби меня!

раскрыть ветку (67)
3
Извините, сюда предназначалось )
5

Да подожди! Вот был я как-то в Йемене...

раскрыть ветку (3)
12

В Йемене ты был, а во мне побывать у тебя уже шанса нет.

раскрыть ветку (1)
7

Не жили богато, нечего и начинать!

1

А в Йемене красиво?

0

Я представил продолжение этого разговора:

Нет, ну если ты любишь "срать" на свежем воздухе,я не имею права осуждать твои предпочтения, огород и груши, прекрасно и облегчилась и удобрила, все в плюсе.

Там же можно и потрахаться

(Здесь  будет два варианта)

Самый лучший трах – это огород. Вот он. Размер его должен быть не меньше 10 соток.

Вот, примерно такой(показывает фото своего).

Его нужно хорошо перекопать, убрать старые корневища и удобрить  не разгибая спины. Затем слегка выпить, грамм 50.

Смыть водой пот со своего лица , не уходя с огорода.

Огород даёт прохладу, влажность и, скорее всего, желание закаток на зиму.

И оргазм от  "траха" приходит очень быстро, стоит только лечь.😏

(Вариант 1)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (29)
0
Кидаю 500 на стол за свой заказ и ухожу в закат.
раскрыть ветку (28)
0

А он тебе:

Подожди подожди и вручает на память, банку с соленьями со своего огорода.

раскрыть ветку (27)
0
Я ухожу и покупаю соленья в магазине
раскрыть ветку (26)
0

Он идёт расстроенный со свидания, видит одинокую девушку пьющую пиво на лавочке.

Подсаживается знакомится и предлагает соленья и они начинают мило беседовать.

раскрыть ветку (25)
2
После пяти минут беседы девушка встаёт и уходит, потому что час назад она сбежала со свидания с таким же душнилой.
раскрыть ветку (24)
1

Очередная девушка ушла,  и человек начинает думать что не так. Взял свои соленья и пошел гулять.

По пути он увидел как мужики пьют водку и играют в шахматы, он решил присоединится.

Мужики предложили водочки, но он отказался,сказав что пьяный сыграть не сможет.

Прошло 2 часа.....

Пришла какая то девушка с небольшой полнотой, но хорошо выглядящая и начала громко и экспрессивно возмущаться  на одного из мужиков:

Вот опять напился, что с тобой делать то этаким ни один день не проходит без этого и много слов спустя.

Девушка пытается его поднять, парень видя что не получается, мужик уже практически в отрубе, предлагает свою помощь.

Девушка согласилась на помощь практически не глядя.

Они взяли мужика под руки и повели к метро.

Первое время они шли молча, но парень решил попробовать вновь, в этот раз он попытался меньше говорить, но больше задавать вопросы и слушать иногда пытаясь пошутить.

И вот они подходят к метро...

раскрыть ветку (23)
1
Девушка понимает, что в метро ехать не вариант и предлагает вызвать такси.
Наш герой вцепляется в банку с соленьями, в страхе, что сейчас его заставят платить за такси, убегает...
раскрыть ветку (22)
0
Если что, безотносительно к Вам;)
0
DELETED
Эх если бы женщины, говорили такое не в своей голове, а в живую!
раскрыть ветку (5)
0

Говорят же.

раскрыть ветку (4)
1

Ни разу такого не видел. Максимум, чего удостаивался  - это "ну, мне кажется, что мужчины и женщины созданы чтобы доставлять друг другу удовольствие", сопровождающееся загадочным взглядом снизу вверх (при том, что вообще та девушка была меня чуть выше). Через пару дней, увидев, как она обнимается уже не со мной, а с моим одногруппником, я кажется понял, на что она так старательно намекала.

раскрыть ветку (3)
1

Ну вот, сказала. Проблема явно не у нее)

раскрыть ветку (2)
0

Она сказала явно не то, что было процитировано выше.

раскрыть ветку (1)
0

Да вроде все предельно ясно)

Второй вариант.

Самый лучший доставщик оргазма – это живой огурец. Вот он.(достает из сумки огурец). Размер его должен быть примерно как толщина большого пальца(показывает на свой). Вот, примерно такой. Его нужно очистить, хорошо очистить...

не отрывая от ботвы, но на самом деле, я думаю не обязательно его чистить.

Затем слегка откусить... верхушечку но можно и побольше что бы диаметр увеличить, показывает на самую широкую часть огурца. Далее... можно было бы смочить слюной и огурец и задний проход, но это долго и не практично, поэтому берешь с собой бутылку воды(показывает на бутылку в баре), пол литра хватит, поливаешь только огурец не отрывая от ботвы и плавно вставляешь,.

Огурец скорее всего даст освежающую прохладу, влажность и хороший оргазм после тяжёлого рабочего дня.

Берет откусывает огурец и говорит:

Если что я ничего этого не пробовал, в интернете вычитал.

И начинает бегать глазами.

раскрыть ветку (23)
0
А можно заказать вибратор с Али?
раскрыть ветку (22)
0

Отвечает:

Наверное можно(смотрит на тебя с немного расстроенными глазами), но тогда ты не почувствуешь силу земли,а всего лишь:

Тяжёлые примеси Китайских металов, шершавость пластика и пот и кровь китайских рабочих.

раскрыть ветку (21)
1
О, пот и кровь китайских рабочих на моём лоне, это так будоражит.
раскрыть ветку (20)
1

Лицо его становится ещё грустнее, и он рассказывает тебе: что он сын Китайского эмигранта, который сбежал из Китая за лучшей жизнью и во время поиска встретил его мать и влюбился.

Далее: Он предлагает взять ещё бутылочку такого же вина, тех булочек\гренок которые ты ела с удовольствием и пойти прогуляться по ближайшему парку.

раскрыть ветку (19)
1
Я достаю обрез и стреляю ему в голову. Ибо нехуй.
раскрыть ветку (18)
1

Выстрелив из обреза ты услышала крики птиц, а после.... только гробовую тишину. Никого, кроме вас там и не было.

Через минуту ты услышала, что тот с кем ты была на свидании начал злобно хрепеть и подыматься из мёртвых, ты решила сэкономить патронов и отрезала ему голову одним ударом своего 60 сантиметрового мачете.

Ты выпила остатки вина из своего стакана забрала оружие и патроны своего бывшего напарника и вышла из ресторана.

раскрыть ветку (7)
0
Свежий воздух заполнил мои лёгкие. Это был слишком тяжёлый день, но я понимала, что это только начало.
раскрыть ветку (4)

нет, тут нужен сеттинг русских фильмов Балабанова\Быкова

раскрыть ветку (1)
0

я знаю, что когда так делают со стихами это называется буриме. даже не плохой рассказик вышел.

раскрыть ветку (9)
0

Я не думал что у нас будут читатели.)

0
Просто я с утра посмотрела безумно депрессивный русский фильм с кучей убийств. И вот такое у меня настроение.
раскрыть ветку (7)

Минимум раз из четырех такое работает.

2
Не месяц назад ли был такой же пост от вас?)
раскрыть ветку (4)
0
DELETED
Был) Я и написала, что сама себя цитирую))
раскрыть ветку (1)
1
Sorry, я сам поздно заметил, что затупил)
0

не

раскрыть ветку (1)
3
Это не вам было)
1

а может ты ему не понравилась, а может он и вовсе секса не особо хотел, но поболтать любит, возможно тоже долго искал из своего города кого-то...

1
Человек-монолог😁😁😁
0

Интересно можно рассказать про что угодно. Даже про математику, наверное.

Но делать это надо после секса, а не до.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Этот мужчина решил сделать это вместо)
раскрыть ветку (1)
0

Известное дело. Если рот в начале раскрыл не для поцелуя, то будет вместо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку