Большой вкусный рибай стейк

Рибай это наверное самый распиаренный стейк в мире. Если человек любит толкать снобские речи типа «для меня стейк это только премиальная мраморная говядина», то скорее всего он про рибай.

Мне в руки редко попадает этот стейк, банально потому что жаба давит покупать мясо за такие деньги. В этот раз просто повезло - в магазине лежал одинокий рибай прайм со огроооомной скидкой (оставался один день до конца срока годности),

Хватит слов, вот картинки:

Большой кусок весом больше 450 грамм

Посолил и поперчил где-то за полчаса до

Большой вкусный рибай стейк Мясо, Стейк, Рибай, Гриль, Говядина, Мраморная говядина, Еда, Фотография, Вертикальное видео, Во славу Сатане, Видео, Длиннопост

Не самый лучший, так как тонкий, всего полтора сантиметра толщиной. Я бы предпочёл в два раза толще, но тогда бы и вес у него был бы почти кило..

Впрочем чего жаловаться форме стейка с распродажи, главное что там на вкус.

Большой вкусный рибай стейк Мясо, Стейк, Рибай, Гриль, Говядина, Мраморная говядина, Еда, Фотография, Вертикальное видео, Во славу Сатане, Видео, Длиннопост

Заряжаем гриль углями, так чтоб горело от души, ну и жарим.

Стейк тонкий, я держал его на решетке 4 минуты по схеме:

минута на одной стороне, перевернуть на другую ещё на минуту, потом опять перевернуть на минуту, и обратно на последнюю минуту.

Тонкие стейки ещё плохи тем, что их внутреннюю температуру неудобно контролировать. Я явно не попал в медиум рэйр, как хотел, а сделал медиум.

Что, впрочем, никого особо не расстроило, так как мясо осталось мягким, нежным, сочным, и оооочень вкусным.

Хотя для кого-то это всё равно сыроеатписка)))

ВЗДРЫЖНЕ ЖЭ!!!

Общий вид))

Подогретый хлеб - всегда в тему к такому мясу.

P.S. баянометр показывал голых женщин, однако.

Мясо. Коротко и ясно.

1.8K поста13.2K подписчиков

Правила сообщества

Это сообщество про мясо. Рыба - это не мясо (*). Соя - это тоже не мясо.

Пропаганда вегетарианства и веганства запрещена.

Сообщение, что вы не едите мясо, даже временно (**), приравнивается к пропаганде.

(*) "совокупность тканей рыб и морепродукты не включаются в понятие «мясо»."

https://ru.wikipedia.org/wiki/Мясо

Посты про рыбу запрещены в этом сообществе.

(**) Запрещены упоминания различных религиозных обрядов, связанных с отказом от употребления мяса.

Конструктивная критика в комментариях приветствуется, однако, при этом недопустимы глумление, высмеивание, троллинг и иные формы социальной провокации. При общении необходимо соблюдать вежливость и уважение к собеседнику.

Это сообщество аполитично. Стоит избегать рассуждений на политические темы в этом сообществе. В еде мы все равны.

Как упоминалось ранее, это сообщество про еду. Здесь будут рады болельщикам любой футбольной команды, но только до тех пор, пока они говорят про еду.