Большое спасибо админу Пикабу! Он заблокировал возможность голосования у тех "майдаунов", это просто изумительный шаг! Теперь я думаю никто не будет против если админ заблокирует возможность у всех других таких людей которые называются "кремлеботы". Они противоположный лагерь тех же людей. Они занимаются тем-же самым, но может быть не настолько организованно.
А лучше всего забанить всех кто постит активно политические новости, даже меня. Я с радостью пожертвую аккаунтом, я тоже участвую в полит. "дискуссиях", лишь бы увидеть как подгорят пуканы у всех майдаунов, кремлеботов :D
В конце концов должно же быть равноправие? Если вы @admin сделали один шаг в пользу одной группы, сделайте такой-же в другой. И все будут рады.
Особенно я :D
А лучше всего забанить всех кто постит активно политические новости, даже меня. Я с радостью пожертвую аккаунтом, я тоже участвую в полит. "дискуссиях", лишь бы увидеть как подгорят пуканы у всех майдаунов, кремлеботов :D
В конце концов должно же быть равноправие? Если вы @admin сделали один шаг в пользу одной группы, сделайте такой-же в другой. И все будут рады.
Особенно я :D