3

Больше собакенов#1

Я как-то раз показывал вам улыбающуюся пёсу. Хотя пост был об алабаях, мелкая такса, как ей и положено, не могла не всунуться. Напомню.

Так вот надысь у нашей улыбчивой народились щенки. Роды были жуткими - почти трое суток. В итоге 4 сучки и 2 маленьких кобелька. И к глубокой нашей скорби один щеня мертвый.

На третьи сутки было уже не до печалей, малая всячески охраняла своё потомство, панически выбегая поссать на ковёр. Что приятно - что вся эта мракобесия проходила на даче, а не дома.

Достаточно уникальный опыт, если вы понимаете, о чем я )

Приложу несколько фоточек потомства нашей Яры )

Довольная маман и потомство. Кто есть кто - определить не могу, увы (

Опять же  всё так же сложно, но второй справа - Ящур (имя дал я), поскольку решено было дать всем имечки на Я (поклонники семерых на Я - я хотел, но не продавил инициативу). Я его назвал Ящуром, потому что он вёл себя наиболее активно и вторгался в общую полянку. Этакая эпидемия. Слева - Ягодка, псинка названная дочкой наших друзей-заводчиков :)

Отдельная история - хочу вас предупредить от родов щенят в никуда. Нам ужасно повезло, что наши знакомые - заводчики собакенов всячески помогали нам в распостранении щенят. Изучите спрос, цену, и не забывайте что прививки, корма и витамины стоят денег.

Это наши же клиенты, только после того, как разобрали их родню. Повезло, что на шоколадных таксят оказался своеобразный спрос. Это которые коричневые носики и шёрстка.

З.Ы. Щеня слева (Ящур) повредил лапку пока прыгал с дивана, но массаж и вправление сделали своё дело.

Я сам не поклонник собак, но волею судеб. Мой котофей не котофей, а тут скоро еще и алабайка разродилась. Если нтересно - могу сфоткать показать вольерчики для таксят и алабаев в рамках обычной квартиры. Я-то думал, что завести стаю алабаев в доме это совсем дурдом. Но нет - это дурдом, но не совсем.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Блин. Классные собачки..
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я сам хотел одного взять... Но потом вспомнил, как котофей убегал от мамки... И пожалел. А так - да. Они НАСТОЛЬКО дружелюбные - прыгают из вольерчика и лижут вообще любого. Потом, они конечно озлобятся до нужной меры - таксы - те еще злюки, но сейчас это мелкие сверхактивные пушистые милости )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги