2

Больше добра

Еду спокойно, никого не трогаю, и тут чувак сзади решает меня опередить самым идиотским способом из возможных:

Город маленький, что делать? Быдлить в ответ? Это не про нас! Спросил у знакомых чего за машина, сказали где он ставит, вернулся с пары дел, заехал к нему, оставил подарок:

Красиво!

Да, почерк у меня дерьмовый, извините :D Вот так вот, всем добра!

2
Автор поста оценил этот комментарий

Пару слов о ситуации, в комментариях завелись люди которые машину видели только издали и рассказывают что мол я парня подрезал. Давайте разберемся!:) Берем видео с задней камеры: https://youtu.be/-PWYTw2H_c8 (видно плохо, но самое главное видно круг, и видно фары КИА) , и видим, что парень едет за мной до момента когда мы выезжаем на прямую и выезжаем из круга, потом он выруливает направо и совершает опережение. 

Так что все кто думает, что я его подрезал, либо я поехал как-то не правильно, просто идите лесом и скорее садитесь за руль. Орлы как этот на КИА очень ждут нового мяса на дорогах) удачи)

Иллюстрация к комментарию
0

Ты едешь по прямой... на круге!!! на круге, карл!!! по прямой!!! Ты не понимаешь своего затупа? ;)

То что ты включаешь поворотники не дает тебе права подрезать другие автомобили. Ты должен был включить поворотник, подождать пока он проедет/или пропустит тебя и только потом продолжать движение.

раскрыть ветку (1)
0

А вот схема которую ты нарисовал себе в голове) но она не имеет ничего общего с видео.

0

Так все верно я сказал, в самом начале круга он перестраивается в правую полосу на круге, а ты в левую и в итоге его подрезаешь.

Чуваку не забудь шоколадку под дворник с извинениями положить.

Да, кстати, держи и не благодари. Вырежешь и наклеишь себе на заднее стекло.

раскрыть ветку (1)
0

В какую полосу он перестраивается и где?) он едет за мной до того как мы выезжаем уже с круга) 

на 39 секунде все четко видно, моя траектория движения уже находится на прямой, нет никакого шанса что я поеду влево, благо и поворотники я включаю сперва налево, потом направо. Говорить о том, что я его подрезал, может только человек который не водит машину, а знает правила на бумаге. Так же есть несколько моментов которые выдают вашу не компетентность: чтобы мне его как-то подрезать, мне нужно было резко поменять траекторию, и при этом он был бы уже на пол корпуса справа от меня, что невозможно из-за узости дороги. 

показать ответы
1

Ты очень странный. Не можешь признать свою вину? Вроде уже 18+ т.к. права есть, а ответственности все еще не несешь ни за что. Пора взрослеть, друг мой.

раскрыть ветку (1)
0
https://youtu.be/-PWYTw2H_c8 лови видом умный:))
показать ответы
3

5-7 секунда... ты перестраиваешься из левого ряда в правый на кругу. Скорее всего в этот момент ты его подрезал. Поэтому ему и пришлось делать такой странный маневр, а точнее уворачиваться от твоего пепелаца.

раскрыть ветку (1)

да, только вот у меня есть еще задняя камера, где он едет за мной до этого всю дорогу) да и на кругу одна полоса у нас, а не 2.

показать ответы
0

Ты едешь по прямой... на круге!!! на круге, карл!!! по прямой!!! Ты не понимаешь своего затупа? ;)

То что ты включаешь поворотники не дает тебе права подрезать другие автомобили. Ты должен был включить поворотник, подождать пока он проедет/или пропустит тебя и только потом продолжать движение.

раскрыть ветку (1)

Траектории движения которые можно увидеть из обоих видео, ты либо никогда не водил машину, либо у вас в городе нет ни 1 круга. 

Ты походу не понимаешь своего затупа друг))

показать ответы
2

Ты грубо нарушил рядность.

раскрыть ветку (1)
https://youtu.be/-PWYTw2H_c8 и тебе видос)
Не думаю что тот кто обгонял хоть над чем то задумается, хотя возможно у него мысль одна возникнет засунуть это освежитель поглубже... А по делу быдло водитель которому на все пох...
раскрыть ветку (1)

да наверняка нормальный парень, просто выпендривался перед друзьями)

2

Зачем там эта разметка тогда? Можно видео со второй камеры?

раскрыть ветку (1)

Это остаток былой разметки. Но ей никто не пользуется, потому что подъезды к кругу однополонсные и все ездят по одной полосе, тем более круг глупнвый, т.е. даже теоретически он не мог ожидать, что я еду на лево, и якобы я его где-то подрезал) видос с задней смогу скинуть позже)

показать ответы
2

Это так ты лично придумал, что полосы теперь не используются или у вас какой-то документ есть о неиспользовании полос? Если автомобиль едет по внутренней полосе, то я автоматически думаю, что он не будет поворачивать, т.к. обычно всегда перестраиваются заранее, но есть и интересные люди, которые поворачивают из второй полосы.

Так что там с видео со второй камеры?

раскрыть ветку (1)
Блин чувак) я тут живу, мне видней как тут ездят) понаберут по объявлениям
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги