Болото
Иногда мне кажется, что это возможно... Но на самом деле, без помощи со стороны, это сделать очень трудно.
Что помогает мне выбраться из выгорания:
Смена деятельности. Хобби.
Можно считать, что рисование - это и есть мой отдых. Но на самом деле, когда оно поставленно на поток, то становится полноценной работой от которой устаешь. Поэтому требуется что-то другое. Для меня это книги. Вот сейчас я снова начала читать перед сном по 10-15 минут и идеи для комиксов опят начали возникать в моей голове.
День дребедень (как я его называю).
Когда ты позволяешь себе ничего не делать! Или делать только то, что действительно хочется. Смотреть фильмы, валяться до обеда в кровати, есть вкусности и забить на все остальное.
Режим.
Писать каждый вечер дела на завтра. Их очень приятно вычеркивать и видеть, что ты двигаешься в правильном направлении. А еще после каждого выполненного дела, можно себя чем-то баловать.
Работать небольшими подходами.
Написала пост, пошла за горячим чаем. Нарисовала эскиз, можно потупить в интернете. 15 минут дела и 5 минут на фигню. Так я меньше устаю, главное следить чтобы эти 5 минут не превратились в час, а то и больше.
Забота о себе.
Устроить горячую ванну с пенной, попарить ноги, нанести маску. Сделать что-то приятное для своего лица и тела.
Сейчас я очень стараюсь вернуться в рабочий темп и чаще радовать вас чем-то полезным и интересным. Мне кажется, по блогу можно четко проследить когда я в ресурсе, а когда нет