раскрыть ветку (1)
Докторов в мире большое множество, приставка "болотный" используется для более точной идентификации \/(-.-)\/
показать ответы
Что думаете про проект sZone ? Недавно обнаружил, слишком мало про него написано, и то - всё говном поливают. А меж тем смотрится как продолжение теней чернобыля, с той же самой графикой, атмосферой, и багами.
раскрыть ветку (1)
Имел честь играть в него с 2008 примерно по 2011 или 2012.
Так же контактировал непосредственно с разработчиками, если Вы из тех людей что играют в одну игру на постоянно, я бы даже не советовал к этому прикасаться, но это мое имхо.
Решать в любом случае Вам.
Аргументировано могу сказать только то, что не смотря на то, что разрабы проекта проводили конкурс с донатными подарками за лучший позитивный отзыв в стиме, там все равно смешанные отзывы и не в пользу позитивных.
Так же контактировал непосредственно с разработчиками, если Вы из тех людей что играют в одну игру на постоянно, я бы даже не советовал к этому прикасаться, но это мое имхо.
Решать в любом случае Вам.
Аргументировано могу сказать только то, что не смотря на то, что разрабы проекта проводили конкурс с донатными подарками за лучший позитивный отзыв в стиме, там все равно смешанные отзывы и не в пользу позитивных.
может нужна помощь вам с модельками к игре? сейчас практикуюсь в моделировании, готов что-нибудь запилить на досуге
раскрыть ветку (1)
Мы ведь разработчики энтузиасты, помощь нужна всегда, я есть в блоке контактов нашей группы ВК.
Подписан как куратор Печенег, аватар тот же что и тут, пишите и мы пообщаемся.
Подписан как куратор Печенег, аватар тот же что и тут, пишите и мы пообщаемся.

S.T.A.L.K.E.R.
3K постов11.5K подписчиков
Правила сообщества
- Если делаете длиннопост - пожалуйста, не оформляйте посты одной картинкой(старый формат длиннопостов). Используйте встроенный редактор.;
- Выкладываете чей-либо арт - обязательно указывайте автора(не знаете автора - хотя бы источник);
- Видишь шелопунь - зови , а сам сбоку заходи!;
- Ты волыной не свети, нехрен!;