А ты иди и сам заявление на призыв напиши - верное средство. Я вот уже 2 недели призваться не могу, 1.5 недели после призывной комиссии, а мне все не говорят когда мне на пересыльный пункт, сегодня отправили, сказали завтра приходить, типа военком укатил в Челябинск на совещание и никто не может без него ничего рещить, а никакой новой повестки не дали, - могу в их теперь на три буквы посылать смело. В общем военкомы бегают от призывников, скоро небо упадет на землю))))
А ты попробуй откосить - сразу найдут. Сам, когда по медкомиссиям ходил, заметил, что всяких чахлых на медкомиссиях поголовно признают годными, а спортикам, которые рвутся в армию, категорию сильно занижают из-за всякой фигни.
Мне Сразу частичную годность из-за копеечной аллергии на пыльцу впаяли, куда-то в ебеня теперь пошлют наверное
Скажу тебе секрет. Всем пофиг на твою годность, все зависит от даты призыва. Как правило все самые "'элитные" команды уезжают в начале призыва. А дальше набирают по остаточному принципу. Сам попал с годностью А1 в РВСН,в жопу мира, о чем не жалею. А все потому, что ушел в самом конце призыва, так как диплом защищал.
Танковые это ни разу не круто. Не надо туда. Особенно если, не дай боже, в Ковровские 30616 попадёшь.
Танкистов зачастую ещё больше пехоты дрочат.
Хехе, в итоге отправили на осень, в какой-то режимной команде буду уезжать, понятия не имею что это.
смех смехом, но когда я был в психушке, там минимум пять человек было здоровых с крепким телосложением которых отправили на обследование из-за рвения в армию. Хотя согласен, у троих были шрамирования на руках (видимо это мода такая была) а один был очень уж агрессивен. И последний был вообще мутный и в панике, зачем то расхерачил себе все руки. Я же напротив был идеально спокоен в такой компании, хотя и жуткий социофоб. Вообще не понимаю почему меня не взяли в армию.