2171

"Больничка"

забирал рентген в больнице, когда врач спросила зачем мне он и я сказал что в военком она выхватила у меня бумажку выкинула ее, взяла новую и все переписала.

P.S. интересно насколько я был не годен....
0
Автор поста оценил этот комментарий

Автор, совет, как сделать тебе.

1. Иди в платную клинику (лучше с хорошей репутацией, в каждом городе они свои, в Москве МОНИКИ, в Омске Диагностический центр и т.д.)

2. Делай там снимок и получай заключение рентгенолога.

3. Приходи к главврачу своей поликлиники, с совсем разными заключениями и говори: "я сделал снимок в другой клинике и он показал совсем разные результаты, как это можно понимать? Я думаю ваш врач составил не верное заключение и я хочу, что бы он пересмотрел его, иначе я буду вынужден обратится в страховую, потому, что вы нарушаете мое право на медицинское освидетельствование" После такого если все верно сделать, главврач обычно ругается, пугается но направляет снова к рентгенологу, потому, что страховой они боятся побольше прокуратуры и прочего, прочего, так как от этого полностью зависит их зарплата. Если не подействует можно написать жалобу.

4. Получай верный диагноз. Если все таки не получится, то диагноз полученный в платной клинике можно использовать как инструмент обжалования решения призывной комиссии. Его тоже нужно показать. ПК должна тебя направить на освидетельствование по актам, если у них есть подозрения в твоем здоровье, диагноз с платной клиники это такое подозрение.

5. Читай 66 и 23 статью расписания болезней. Внимательно читай, там твои заболевания. Если все в легкой степени, то  нужен болевой синдром, у нас не принято жаловаться на боли, но нужно, походи полечись, попроси физиолечение, это все будет доказательством болевого синдрома.

Удачи!

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

а в армию за меня кто пойдет?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+