Болезненное расставание, после 15 лет
Добрый день всём. Вот и я пришла сюда ныть и жаловаться. Можете сразу пролистывать, говорить что сама виновата и тд. 15 лет я была в абьюзивных отношениях с чуваком по имени @Теле2. Сначала всё было хорошо, звонки каждый день, редкий интернет трафик, милые смс на ночь. Потом он мне заявил, что у меня архивный тариф и надо привнести что-то новенькое. Ок. Послушалась, приняла новые условия. Естественно, это стоило денег. И так год от года, он меня упрекал в жадности и требовал доплатить ещё 50₽, ещё 20₽ и тд. Изредка дарил минуты и Гб. Сегодня пришло очередное смс, поздравление с наступающим Новым годом и повышение платы ещё на 55₽. Я позвонила его девушкам-операторам. Выясняли отношения долго и безрезультатно. В итоге, долбаный Теле2, хочу сказать, что ты ведëшь себя гадко! Ценить каких-то новоподключенных абонентов больше, чем старичков, проверенных годами. Дарить им дешёвые симки, а с нас драть по 3 шкуры. Фу таким быть! Я тебя бросаю! И дело не в этих несчастных 55 рублях, дело в отношении!