Интересно есть ли видео для друга с обратными трапами? И будет ли оно тогда считаться как видео для подруги? Как много вопросов , как мало ответов.
Ни у кого не возникло никаких сомнений? Они же же позируют на фото. Если это было прям так запрещено и наказуемо - они бы не позировали и не делали фото вообще.
Больше похоже на весьма тупой вброс.
Вы другие её фотки гляньте. Barbie sahara ^^ она ещё и по вебкамере часто вещает на одном известном международном сайте.бесплатно!)
их любимая команда выиграла матч и стала чемпионом Ирана. Для этого они купили накладные бороды усы и парики. ???
Да нет, уважаемый. Не понимаете тут вы. В этой ветке обращают внимание на детскую ошибку в использовании местоимений. "Команда выиграла. Для этого они..." Значит "они" это команда, а "этого" - победа.
Да, это наказуемо, но не сильно. Это не Северная Корея. Иранцев уже давно достал диктаторский режим. Молодежь развлекается как может.
А причём тут Северная Корея конкретно в этом контексте? В северной Корее разве какая-то особая ситуация с ущемлением прав женщин?
и в чем же их права ущемляются?
я просто сам глупенький не совсем понимаю, иживя рф лишь чувствую что я вообще ничего не могу сделать без денег, которых может хватать иль на выживание или ни на что
мб к внукам можно накопить на недвижимость в муравейнике. Ахуеть персвективы. И почему то складывается ощущени что в СК в отличие от РФ хреново всем а не только простому народу, знаю же что есть те кто может деньгами подтираться здесь, даже взажопинске
например в РФ ты можешь стать айтишником,тогда проблем с деньгами будут меньше,да и вообще имеется в виду возможностей(уровень свобод) в РФ больше чем в СК
Навскидку - нет свободы перемещения и посещение интернета (есть только местный аналог сети, не дающий доступ в мировую паутину)
Назовете эти пункты ничтожными - смело получите печать демагога, и я даже не удосужусь ответить.
Речь о правах человека в целом. В Иране не казнят за распитие алкоголя, или просмотр зарубежных фильмов.
Ммда, вот это логика. Какой вброс? Пока они с бородой вот и фотографируются. Ты их как потом без бороды искать собираешься?
Ну парни ж могут фоткаться на матче? И никаких подозрений это не вызывает у окружающих. Ну вот девушки как просто футбольные фанаты фоткались на матче любимой команды.