Не использовали) после 7 часов, когда я терял сознание уже лидокаином прошлись..
Но его тоже не хватило)
ну это жесть, "дорого, больно, навсегда"(с), бочина, рёбра, на кости, внутренние стороны бёдер и т.п. я год как использую для подобных мест, от ледокаина кожа дубела(лет 10 назад практиковал), не понравился, а с этим гладкая, спокойная, одно удовольствие в работе, главное не передержать, по инструкции(а то я на друге первый раз когда проверял в 2 раза передержал, небольшой ожог получился, прошёл через 10 дней) рекомендую короче. Мастеру легче и клиенту передохнуть
Я в принципе сам терпел. И считаю, что надо боль в тату терпеть надо - так эскиз с тобой срастается. Ну это мои заморочки. Для меня это больше, чем картинки.
А там уже совсем невмоготу стало. А добить надо было - фестивальная номинация - тату за день.
согласен, мазь как раз для таких редких случаев применяю только, когда уже невмоготу, а доделать нужно, время, да и болевой порог у всех разный, я просто для себя открыл её как татуировщик, в экстренных случаях спасает на ура. Самое главное кожа ровная под ней вся, воспаления нет, мастеру удобно работать, быстрее, не отвлекается на боль клиента. Не реклама, если что, наблюдение из практики, хот немного мне кажется цвет искажается, не конечный результат, а в процессе, тут ориентироваться только на опыт приходится в нюансах этих)

Лига Любителей Татуировки
2.1K постов14K подписчиков
Правила сообщества
В связи со специфичной направленности нашего сообщества, Вы можно легко и быстро получить БАН за необоснованный хейт в сторону тату-культуры,
неконструктивную критику и грязь в адрес носителей татуировки и мастеров, сообщества и культуры.
Запрещено:
1. Личные оскорбления, токсичность, оскорбление, унижение и разжигание по религиозному, национальному, политическому и иному признаку.
2. Нарушения установленные самим ресурсом Pikabu.
3. Реклама своих услуг.
Столкнулся с нарушением правил? Зови или .