Люди, что ж вы себя не бережете то совсем. Жили же нормально... Это корона так на всех повлияла или бури на солнце разыгрались???
раскрыть ветку (25)
Да ладно. В южной Корее президенты никогда нормально не жили. За всю историю не было ни одного президента, у которого бы не было проблем во время срока или после него. Кого-то свергли, кого-то посадили, кто-то под следствием, кого-то к смертной казни приговорили, кто-то самоубился. Так что ничего нового. У них это в порядке вещей. Я вообще не понимаю как они кандидатов находят.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (1)
напомнило убежище из фоллаута нью вегас(номер только забыл) - избранный смотритель казнился роботами. поэтому предвыборная гонка была особым приколом человеческих отношений.
Был один нитакуся. Он перед президенством отсидел при 2х предыдущих президентах. Сломал концепцию...
Был. Предпоследний. Мун. Он, кстати, сей преферанс с профурсетками и замутил. Точнее, это был катарсис деятельности Муна за последние 3 года.
раскрыть ветку (1)
Ну я соседнему комментатору ответил. Он подозреваемый в деле о коррупции последние пару месяцев. Так что то, что он ещё не сидит, - это не его заслуга, а недоработка нынешнего президента)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
а остальные ретроградные планеты - перекрывают оставшийся календарь. вот беда!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Чувак.серьезно,взяли себе халупу на берегу,ну хотели домишко загородный себе зделать,а тут бам. Есть у меня знакомые у которых домишки бам.от хохлоракет.и пенздет