Боги Маркетинга
На пикабу уже вроде бы писали, но внесу свои пару копеек. Есть в России такая сеть кинотеатров "Формула Кино" (нет, это не реклама). И собрался я к ним сходить на выходных - глянуть киношку одну про "портных" (а то два названия напишу и будет точно реклама). В москве в этой сети есть лучший зал в котором я был - это IMAX лазер. Он реально крутой, но при этом недешевый.
Выбрал сеанс, выбрал билеты, перехожу к оплате... При этом помню, что при оплате картой мастеркард у них скидка 10%. И вижу, что теперь в этой сети собирают сервисный сбор в размере 10%... Учитывая, что у меня 3 билета по 800 рублей, это почти 300 рублей сбора. Какого спрашивается х..я?
Маркетинг уровень богов. Это как если бы в магазине пирогов тебе давали лишний кусок бесплатно, но его нужно на кассе обратно отдать.
(Бывшие) друзья из Формулы Кино - вы реально не врубаетесь в абсурд? Вам реально настолько насрать на клиента?
Я не иду в ваши кассы, не создаю очередей, не заставляю вас нанимать еще кассиров и платить им зарплату, оплачивать дополнительную электроэнергию, уборщицу лишний раз мыть полы, а спокойно из дома ОПЛАЧИВАЮ свои билеты карточкой.
И за то, что я экономлю ваши деньги в век информационных технологий я должен заплатить еще 10%? Ниху..во. Спасибо за скидку в 10% от мастеркард :D
Идите-ка Вы в жопу, Формула Кино. Вот Вам мой месседж.
Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.