Автор, видимо, из Москвы. Летом в некоторых городах при +50 в тени такие "завлекалочки" вполне себе работают, проверено на личном опыте.
раскрыть ветку (2)
Во-первых, не из Москвы
Во-вторых, по твоему летом в Москве жарко не бывает?
В-третьих, я из Сибири, и лето у нас не сильно уж жаркое, чтобы такие надписи привлекали тебя
Во-вторых, по твоему летом в Москве жарко не бывает?
В-третьих, я из Сибири, и лето у нас не сильно уж жаркое, чтобы такие надписи привлекали тебя
раскрыть ветку (1)
Во-первых, прошу прощения, люди из Бийска обычно верят, что в других городах тоже есть жизнь.
Во-вторых, по-моему - в МСК бывает не больше +35, поправь меня, если я ошибаюсь.
В-третьих, представь, будто тебя засунули в духовку одной половиной туловища, а вторую обдувают профессиональным феном (если повезет, конечно). При таком раскладе ты если видишь снежинку на витрине - ты словно к оазису бежишь туда. И по фигу, что там продают - мороженое или скворечники.
Без обид чувак - просто больше путешествуй =)
Во-вторых, по-моему - в МСК бывает не больше +35, поправь меня, если я ошибаюсь.
В-третьих, представь, будто тебя засунули в духовку одной половиной туловища, а вторую обдувают профессиональным феном (если повезет, конечно). При таком раскладе ты если видишь снежинку на витрине - ты словно к оазису бежишь туда. И по фигу, что там продают - мороженое или скворечники.
Без обид чувак - просто больше путешествуй =)