Немного отвлечёмся от темы обсуждения коллажа и обсудим Лебедева.
Возможно он самоуверен. Я даже готов согласиться, что как человек он - мудак.
Он далеко не всё НЕсвоё обсирает. По долгу службы, слежу за его работами и обсуждениями регулярно.
И уж точно, он - толковый дизайнер. Т.е. человек, который способен оценить, насколько (с точки зрения дизайнера) что-либо сделано хорошо или плохо. А также предложить свои варианты решения. Да, рисовать он не умеет. Но, поверьте моему опыту, в плане дизайна умение рисовать порой даже мешает.
Один только факт, что его студия всё еще передовая в России - уже о многом говорит. Его работы далеко не всем нравятся. Однако ж почему-то (при всей "гениальности" конкурирующих студий) до сих пор никто его не обошёл.
Сила бренда? Я вас умоляю! Ни один бренд, ни одно имя не способно вытянуть организацию, если её продукция - действительно говно.
Так что, имеет смысл прислушиваться к мнению Лебедева.
Возможно он самоуверен. Я даже готов согласиться, что как человек он - мудак.
Он далеко не всё НЕсвоё обсирает. По долгу службы, слежу за его работами и обсуждениями регулярно.
И уж точно, он - толковый дизайнер. Т.е. человек, который способен оценить, насколько (с точки зрения дизайнера) что-либо сделано хорошо или плохо. А также предложить свои варианты решения. Да, рисовать он не умеет. Но, поверьте моему опыту, в плане дизайна умение рисовать порой даже мешает.
Один только факт, что его студия всё еще передовая в России - уже о многом говорит. Его работы далеко не всем нравятся. Однако ж почему-то (при всей "гениальности" конкурирующих студий) до сих пор никто его не обошёл.
Сила бренда? Я вас умоляю! Ни один бренд, ни одно имя не способно вытянуть организацию, если её продукция - действительно говно.
Так что, имеет смысл прислушиваться к мнению Лебедева.
раскрыть ветку (1)
Я не отрицаю то, что он хороший дизайнер, но параметры оценки чужих работ у него несколько необычны...
знающий человек скажет - говно, а не знающие боятся написать что выглядят эти "картинки" хуже чем говно, ибо пикабу его заминусует...
раскрыть ветку (1)
Если говоришь - гавно, то будь готов обосновать свое мнение.
Лебедев слишком самоуверенный... То что сделал не он - автоматически становится для него объектом для обсирания. Лично я всего пару раз видел, что он хвалил чужие работы. Интересен сам процесс создания коллажа. А не то - правильно ли построены тени, блики и т.д. Я более чем уверен, что из всех присутствующих на пикабу такое смогут сделать 2-3 человека и не факт, что у них получится лучше.
Лебедев слишком самоуверенный... То что сделал не он - автоматически становится для него объектом для обсирания. Лично я всего пару раз видел, что он хвалил чужие работы. Интересен сам процесс создания коллажа. А не то - правильно ли построены тени, блики и т.д. Я более чем уверен, что из всех присутствующих на пикабу такое смогут сделать 2-3 человека и не факт, что у них получится лучше.
показать ответы
А помедленнее нет подобного видео, чтобы посмотреть какие инструменты он использует? Я не имею в виду беспонтовые обучающие ролики.
раскрыть ветку (1)
Ну там впринципе многое понятно. У него есть свой сайт www.creativestation.ru Там есть довольно много конкурсов/уроков.
Красота)
А The Majesty Of Earth это вообще что? Название произведения или композитор так себя называет? Или это микс? Я не понял немного(
А The Majesty Of Earth это вообще что? Название произведения или композитор так себя называет? Или это микс? Я не понял немного(
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
The Majesty of Earth
Вот ссылочка, чтоб послушать:
http://audiojungle.net/item/the-majesty-of-earth/2446843
Вот ссылочка, чтоб послушать:
http://audiojungle.net/item/the-majesty-of-earth/2446843
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Как я заметил - работает в основном со штампами и затемнителем/осветлителем)))) В общем, его работы и работы его товарищей на Creative Station очень интересные:)