54

Боезапас ЗУ-23-2... или что-то стреляет в районе шеи

Камрады-моделисты! Имею честь вас снова приветствовать!..

Групповой портрет

Групповой портрет

Не вдаваясь в подробности, какая хрень происходит с шеей и даже то, как отдает в правое плечо (гуссары — молчать!). И это уже происходит 2+ недели, если кто сталкивался с подобным и знает, что делать — пустите зеленый сигнальный снаряд в сторону, куда бежать…

А пока гусары молчат, я хочу вам продемонстрировать такой набор. С детства (а я в моделизме с 1989 года) всегда тяготел ко всей этой мелкой деталировке, винтикам, шпунтикам и пр. Хотя уже 15 лет, как осознаю, что всю эту мелочь заметит и оценит только такой же долбо… фанат деталей, как и я.

Тут все как обычно по классике. 35 (с возможностью от 48-до-24). Фотополимер. Выжать в деталировке все возможные на все 49 микрон.

В любом виде и состоянии красивы и прекрасны

В любом виде и состоянии красивы и прекрасны

Куда же без цинков и заряжалки?

Куда же без цинков и заряжалки?

Ну а дерево, оно и в Африке дерево!

Ну а дерево, оно и в Африке дерево!

Как всегда, критикуйте, хвалите, накидывайте говна на вентилятор — для меня всё интересно и важно :)

Стендовый моделизм

5.6K постов10K подписчиков

Правила сообщества

0. Как и везде на Пикабу, здесь работают правила в отношении мультиаккаунтов, деструктивного поведения, повторов и неприемлемого контента.

1. Самое главное — добавлять посты исключительно с тематикой моделизма.

2. Запрещено выкладывать разнобойные подборки чужих фото, фотографии моделей без указания авторства (за исключением тега «моё») или необоснованное использование тега «моё».

3. Запрещено добавление видео из ютуб без подробного описания видео. (Примеры хорошего и плохого поста.)

4. Запрещено рекламировать свои сообщества по похожей тематике через посты сообщества. Исключение: авторы-моделисты могут давать ссылки на свои соцсети.

5. Для комментаторов: это сообщество моделистов. Приветствуется обсуждение техник моделизма, технических особенностей моделей и прототипов, приёмов фотографирования моделей, но запрещено обсуждать выбор модели автором, а также неконструктивные реплики о компьютерных играх и опознавательных знаках.

6. Запрещено добавлять посты, ухудшающие атмосферу сообщества.

7. Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений, возможно, по иным, ещё не указанным в правилах причинам. По всем вопросам можете позвать (@ALMAZ0id) в комментариях, либо по почте 333almaz@gmail.com

8. Предусмотрено три вида наказаний: предупреждение в комментариях (2, 3), бан на неделю (4, 5 и 6) и перманентный бан (систематические нарушения).