Бодрый нрав
Дорогие друзья!
Я решила поделиться с вами секретом своего бодрого нрава. Ведь, не знаю, как у вас, а у меня на душе всегда солнечно.
Во-первых, я стараюсь чаще улыбаться. Даже если грустно, я заставляю себя изображать улыбку - и настроение сразу же меняется в лучшую сторону.
Во-вторых, я устраиваю себе небольшие подарки. Пусть это будет шоколадка или новая книжка - от радости мое сердце теплеет.
В-третьих, я веду дневник благодарностей. Каждый вечер записываю, за что благодарна сегодня. И видишь, сколько хорошего есть на самом деле!
Еще у меня есть хобби, которым я занимаюсь с удовольствием. Пусть это будет вязание, рисование или танцы - они приносят радость.
И, наконец, я стараюсь как можно чаще бывать среди людей. Как говорится, компания друзей - лучшее лекарство от плохого настроения.
Друзья мои, попробуйте эти приемчики - и ваша улыбка никогда не исчезнет с лица! Будьте счастливы!
Ваша Настя.

Авторские истории
44K поста28.7K подписчиков
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществе
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.