Ломучий гопмобиль.
И независимо от года, владельцы бмв почему-то считают, что купили якобы отличную машину (по факту - заурядное тачло, только поломки чаще и дороже), плюс, они все считают, что сразу с покупкой они стали ассами вождения, а это в 146% случаев не так.
Сам владел подобным говном, только с салона (е93 335), но у меня, хотя бы был к тому моменту уже разряд по автоспорту. А так - она стояла за 8 месяцев владения 3 месяца в сервисе по гарантии (крыша, турбина, коробка)
И независимо от года, владельцы бмв почему-то считают, что купили якобы отличную машину (по факту - заурядное тачло, только поломки чаще и дороже), плюс, они все считают, что сразу с покупкой они стали ассами вождения, а это в 146% случаев не так.
Сам владел подобным говном, только с салона (е93 335), но у меня, хотя бы был к тому моменту уже разряд по автоспорту. А так - она стояла за 8 месяцев владения 3 месяца в сервисе по гарантии (крыша, турбина, коробка)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Опыт владения е34 имеется у лучшего друга. Тот хоть и ярый бмв-дрочер, тоже плевался.
Лучше уж Марк 2 взять. И надёжный, и едет)
Лучше уж Марк 2 взять. И надёжный, и едет)
раскрыть ветку (6)
Новым чтоли его покупал? Или после 18 летней дрочки состоятельными и не очень (со временем) предыдущими хозяевами? :) Так ей за это нужно отдать должное еще, раз она вообще до сих пор жива. :) Если серьезно, машина то сама по себе сверх-надежная, и при должном обслуживании и эксплуатации легко свозит до луны и обратно, как и его собрат MB W124, и другие легендарные машины тех лет, и более ранних. Дедушки, купившие их в Германии новыми и до сих пор на них ездящие, гарантируют это.
раскрыть ветку (4)
До и после моей бмв у меня исключительно японский автопром. Как новый, так и праворукий. И вот честно тебе скажу, относительно своих друзей, которые ездят на европейцах, я в сервисе не бываю.
За последние 5 лет на детали (расходники типа масел, колодок и фильтров в расчет не берем) я потратил:
2 раза замена сцепления - на все про все 32000 с работами.
1 раз замена рулевых наконечников - 3000
И то, сцепление, по сути, расходник.
Сейчас на одной из машин подходят стойки и было бы неплохо заменить натяжитель цепи и саму цепь, на второй втулки стабов и подушка коробки.
Суммарно на обеих машинах (одна бралась новой в 11 году, одна - 1996 г.в.) я накатал за 5 лет примерно 320 (220 на внедоре и 100 на марке).
Ну и смотри: была бы та же "меганадежная е34", у меня бы за один год на деталье вылезло тысяч 70.
Подвеска там нахер идет сразу, моторы эти с ебаными ваносами - полный ахтунг. Так они еще и с завода сломаны, т.к., мотор, который жрет масло - сломан, а на всех бмв считают, что 1л на 1000 км - это норма, но хуй там, это говорит о низком кпд двигла и многочисленных инженерных проебах
За последние 5 лет на детали (расходники типа масел, колодок и фильтров в расчет не берем) я потратил:
2 раза замена сцепления - на все про все 32000 с работами.
1 раз замена рулевых наконечников - 3000
И то, сцепление, по сути, расходник.
Сейчас на одной из машин подходят стойки и было бы неплохо заменить натяжитель цепи и саму цепь, на второй втулки стабов и подушка коробки.
Суммарно на обеих машинах (одна бралась новой в 11 году, одна - 1996 г.в.) я накатал за 5 лет примерно 320 (220 на внедоре и 100 на марке).
Ну и смотри: была бы та же "меганадежная е34", у меня бы за один год на деталье вылезло тысяч 70.
Подвеска там нахер идет сразу, моторы эти с ебаными ваносами - полный ахтунг. Так они еще и с завода сломаны, т.к., мотор, который жрет масло - сломан, а на всех бмв считают, что 1л на 1000 км - это норма, но хуй там, это говорит о низком кпд двигла и многочисленных инженерных проебах
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Вот он, аргумент типичного владельца Большого Металлического Ведра.
Типичный гопник, как он есть. Желаю тебе анальных мук и дальнейшей деградации.
Типичный гопник, как он есть. Желаю тебе анальных мук и дальнейшей деградации.
раскрыть ветку (1)