8

Bluetooth в старую магнитолу (Alpine 9855r)

Здравствуйте дорогие пикабушники. Не уверен, что много кому интересна данная тема, но пригодиться может.

Купил я однажды, некогда очень даже дорогую и жииирную, магнитолу Alpine 9955r. И хоть настроек в ней куча, а кроме как дать послушать радио или CD диск, она ничего не могла. Оригинальнальные кабеля стоят как известно денег немалых, даже простой AUX стоит от 1000р, а устройство для чтения флешек и вовсе от 5000.

А вот собственно и она:

На скорую руку мною был запилен AUX из подножных материалов. И заказано сие устройство из поднебесной:

Пришлось даже опоздать на работу, что бы поскорее установить и протестировать, ибо вмонтированный мною AUX болтался и принимал все помехи от старой проводки автомобиля.

Ну и понеслась... Магнитола тут же была выдрана с мясом из панели и в миг разобрана на рабочем столе.

Мне очень не хотелось что бы устройство болталось где то в недрах торпеды. А места в магнитоле было ооочень мало. По этому я решил выкинуть CD Привод и все освободившееся пространство занять новой платкой.

И пока я пытался осознать, что это большая ошибка и ничего не заработает, я решил попутно прошить некий китайский планшет, который очень не хотел включаться.

В итоге планшет заработал, а вот магнитола, хоть и делала вид что полностью работает, а петь не хотела.

Мною было принято волевое решение вернуть привод на место, а плате поискать место получше. И оно было найдено:  

Это место было как будто бы создано специально для нее, она идеально вошла и по высоте и по ширине.

Привод установлен на место, ничто ничему не мешает. И запуск оказался всецело удачным. Магнитола запела как никогда раньше, никаких хрипов и помех не замечено, по ощущениям даже громче стала играть.

Чуть не забыл, у платы есть своя панель управления, которой можно переключать треки, и даже отвечать на звонки. Для панели управления на торпеде тоже нашлось идеальное место, даже думаю ничего и не переделывать, и так отлично.

На этом все, Покупкой доволен безумно. НО советовать не буду, ибо тестировал только 7 минут, возможно уже завтра плата сгорит вместе с магнитолой и машиной.

Спасибо за внимание, всем удачного вечера!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы