Blood Angels. Кольцо Sanguinius
И снова переделка старой модели. Пришло и ее время.
В этот раз я не буду показывать старую модель) Кто захочет, сможет сам найти.
Нужно учитывать то, что обычно кольцо делается под конкретный размер. Т.е. под каждого заказчика нужно "переделывать" само кольцо. Иногда немного, а иногда довольно сильно. Особенно когда это печатки.
Данное кольцо имеет свою особенность, а именно - надпись. И это добавляет свою сложность в изготовлении. В данном случае кольцо 20 размера. Если делать такое же кольцо, например 18 размера или меньше, то нужно пересматривать размеры, чтобы сохранить пропорции, и от надписи лучше было бы отказаться.
С появлением ЧПУ менять размер и добавлять надпись стало значительно проще. Хотя можно сделать и гравировку уже после того, как кольцо закончено, но в данном случае кольцо сразу создавалось с надписью.
Еще одна особенность - это холодная эмаль. Обычно я не очень люблю использовать эмали, но в данном случае она очень даже в тему. Были варианты такого кольца с камнем, но натуральные камни такой огранки, да еще округлой формы (кабошон) бывает трудно найти, да еще и под нужный размер.
По традиции немного о процессе изготовления. Бонусом видео про вырезание на станке заготовки для отливки кольца. И да, кольцо мне не по размеру, чтобы сфотографировать нормально на руке.
Всем удачи в творчестве!
С предложениями можно обращайтесь сюда https://vk.com/id6723319
Warhammer 40k
17K постов22.3K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.