69

Блокноты на тему Гарри Поттера

Привет! 👋

Как-то давненько уже выкладывала посты с блокнотами на эту тему, но они (блокноты) были совершенно другие.

Эти более практичные, что-ли. И менее декоративные. Ежедневники.

А началось все с того, что я увидела в одном магазине эти ткани.. мимо пройти не смогла, естественно!

Потом купила страницы.
Дальше уже дело за малым.. (распечатать, нарезать, разложить, продыроколить, подобрать кольцевые механизмы под толщину блока, собрать всю фурнитуру)

В итоге получились два одинаковых, но совершенно разных блокнота.

Спасибо за внимание!
И приятного вам сейчас 🥰

Рукодельники

60.6K постов60.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе запрещена торговля, обсуждение цен, ссылки на страницы с продажами, контакты автора в комментариях. Обязательна информация о материалах и инструментах в текстовом виде.

0. Соблюдайте основные правила Пикабу.

1. Будьте вежливы, старайтесь писать грамотно.

2. В публикациях используйте четкие и красивые фотографии.

3. Автор поста с тегом [моё] может оставить ссылку на свой профиль, группу или канал на других источниках, при условии, что ссылки (активные и не активные) не ведут на прямые продажи. Допускается не больше четырёх ссылок и только в конце поста (п. 8.5 основных правил).

Запрещены:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи, подписки, репосты, голосование и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

3.1 Размещение контактов автора (самим автором или другими пользователями) в комментариях запрещено и подлежит удалению (п. 9.1 и 9.3 основных правил).

4. Обязательным для авторов является наличие технических характеристик изделия в публикациях (материалы, техники, авторские приемы, размеры, времязатраты и прочее) в текстовом виде.

Также помечайте свою работу тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

5. Пост-видео, пост-фото без текстового описания переносится в общую ленту. Даже если в видео показан подробный процесс изготовления, делайте краткое описание для тех, у кого нет возможности/желания смотреть видео.

Администрация оставляет за собой право решать, насколько описание соответствует п. 5.

6. Посты с нарушениями без предупреждения переносятся в общую ленту.

За неоднократные нарушения автор получает бан.

Автор может размещать новую публикацию в сообществе, не допуская полученных ранее замечаний.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Какой же ущербный шрифт, портит всю отличную работу. Не с первого раза прочел, что тут написано "Планы на месяц", все что угодно но не "Планы". На второй обложке где паттерн из главных героев, казалось бы что там делает Малфой? думаю там был бы более уместен кто угодно из Грифиндора, вплоть хоть до Хагрида...но Малфой это перебор. "Список дел, покупок, желаний" - казалось бы неплохо проставить запятые, а то складывается ощущение, что у нас " Список дел на покупку желаний" ну или как-то примерно так. В остальном шикарная работа, чувствуется любовь к франшизе и исполнение на достойном уровне так держать!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
Благодарю за подробный отзыв и за Ваше мнение. За ткань и страницы не я отвечаю, я и то и то покупала. На счёт шрифта у меня не возникло непонимания, я всё сразу прочла 😄 а по поводу списка дел покупок желаний, имеется в виду "нужное подчеркнуть" или обвести в кружочек. Страницы универсальные, сделаны не под кого-то конкретного, поэтому заранее не знаешь какой именно список понадобится человеку.
Малфой просто главный герой как и троица из Грифиндора, тоже тут не вижу ничего странного (но это моё мнение)
Спасибо за оценку 🌸
1
Симпатичные!!)) не подскажете, где взять такую ткань?)
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо) я брала в магазине Ткани Хани. Наберите в поисковике, должен найтись)
но там быстро разбирают))
1
Очень красивые ежедневники, практично и душевно.
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю 🌸
0
На самом деле ч/б блокнот не удался, главные герои совсем не похожи. И ладно бы просто был рисунок, а так на продажу..
Не огонь.

Второй лучше
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за мнение)
И там и там ткань. Я её не рисовала сама )