0

Блокировки без причин на Авито

Очень надеюсь, что здесь мое обращение увидят реальные сотрудники Авито, а не я снова получу очередную шаблонную отписку.

Мой аккаунт был заблокирован навсегда с причиной: «публикация объявлений одной категории в нескольких профилях».

Номер : +7 996 042-16-33

Блокировки без причин на Авито

Проблема в том, что этого не было.

У меня нет никаких других, не связанных со мной аккаунтов. Есть только мои связанные профили, и объявления одной категории в них никогда не дублировались. Несмотря на это, мои связанные аккаунты заблокировали без возможности восстановления.

Я несколько раз обращалась в поддержку. Просила провести ручную проверку, объяснить, что именно я нарушила, назвать конкретное объявление, действие или пункт правил, который был нарушен. Также сразу сообщила, что готова предоставить любую информацию, документы или подтверждения, если это поможет объективно разобраться в ситуации.

Вместо этого я получила только шаблонные ответы.

Самое странное произошло после моей просьбы о ручной проверке. Вместо того чтобы назвать конкретную причину блокировки, мне прислали список возможных причин: жалобы пользователей, подозрительная активность, проблемы с подтверждением данных, спам и другие варианты.

У меня сложилось впечатление, что никакой реальной ручной проверки так и не было. Если бы аккаунт действительно изучили, разве было бы сложно ответить, что именно стало причиной блокировки?

В соответствии с пунктом 14.4 Условий использования Авито «В исключительных случаях, если Пользователь устранил нарушения, Компания вправе восстановить доступ к Профилю.»

Я готова устранить нарушения, если они реально есть предоставите информацию о них !

Так скажите мне, что именно нужно устранить?

Как можно исправить нарушение, если мне даже не говорят, в чем оно заключается?

Я не прошу раскрывать внутренние алгоритмы работы Авито. Я прошу ответить на один простой вопрос: что именно я нарушила?

На сегодняшний день я считаю, что мой аккаунт был заблокирован без причины, а авито реагирует только шаблонными отписками вместо реального рассмотрения ситуации.

Я по-прежнему готова предоставить любую необходимую информацию и пройти любую дополнительную проверку, если это поможет объективно разобраться в моем случае.

У них есть все мои паспортные данные, и биометрия!

Очень надеюсь, что после этой публикации мою ситуацию наконец рассмотрит человек, а не автоматическая система.

Если через поддержку добиться содержательного ответа невозможно, остается только один путь — публично рассказывать о подобных случаях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы