Блокировки2
РКН заблокировал нам все кроме белого списка, теперь наши иностранные партнеры заблокируют нам белый список.
и будет благодать.
РКН заблокировал нам все кроме белого списка, теперь наши иностранные партнеры заблокируют нам белый список.
и будет благодать.
Не ждите, а готовьтесь: Apple могут заблокировать в России уже сегодня ночью — Минцифры пожаловалось в ФАС: "яблочная компания не выполняет закон о предустановке российского магазина приложений и выборе поисковой системы по умолчанию."
А в чём проблема? Как это влияет на тех кто не пользуется ресурсами ВК? Учитывая что сам ВК уже давно не модно стильно молодёжная соц сеть, а обычная скот сеть, загон для быдла. Выкладывают видос с нарушением, сразу набегает скот орущий про стукачей.
Мне прям очень интересно как они «заблокируют» технику эпла? Сайт их, айклауд и некоторые другие сервисы — могут, будет как с телегой, ютубом, дискордом, инстой и прочими.
сервера заблокируют и айфон без впн не сможет даже активироваться, не сможет уведомления получать и тд.
Ну, это если впн внешний, у айфона насколько я помню нельзя завернуть в впн системный трафик, вот эти все пуши, найти айфон и тд, сесурити типа. Пиксель тоже в рот ебал мне гемини включать после обновления на 17 андроид, хотя в впн засунуто все кроме рф приложений/подсетей/доменов. Хотя учитывая тенденции - скоро будем ходить с мобилой-роутером и пользоваться забугорным айфоном по вайфай.
Согласен, под умиротворяющие звуки бпла и грязевые дожди в виде осадков нефтянки от нпз) хотя, в новостях по зомбоящику всё хорошо, а у хохлов-террористов всё плохо)
Их дети в европе и америке, а при белых списках работали банки лондона - чтоб пирожкам своим денюшку переводить. Да и как они без тележки общаться с ними будут? Как любовницы их без айфонов останутся?)