Блокировка/замедление ютуба1

Этот мой словесный высер посвящается всем тем, кто не зарабатывает на ютубе. Всем этим стонущим, что из-за дурацкого решения, теперь невозможно саморазвиваться, учиться, развлекаться. Да как вы, блядь, дожили до своих лет то, неспособыши? Что такого произойдет, если ютуб и правда закроют? Весь другой интернет тоже закроют? Библиотеки и книжные магазины тоже закроют? Школы позакрывают?? Вы че разнылись то? Даже здесь, на Пикабу, уже есть куча бесплатных способов обойти ограничения. Вспомните, как вы вопили, когда ограничили инсту. И что поменялось? Люди перестали там сидеть? Люди перестали там зарабатывать?? С телегой тоже было нечто подобное. Вы че как стадо плачущих корнеплодов? Лишь бы пернуть своим ртом, что бы вас все пожалели. Почитайте книги, там полезной и развлекательной информации куда больше, чем в ютубе. Пообщайтесь с близкими вживую, а не в интернете. Сходите в поход в действительности, а не в экране смартфона, я вас уверяю, это куда красивее и захватывающе, чем на экране. Ну, а если ничего из этого не зайдёт вашей страдающей душенке, то вы всегда можете просто спиться. Ну или выйти на улицу и начать пиздить мигрантов.
Че расплакались то, слизняки?
за мат и оскорбления не извиняюсь. Всего вам плохого.

0
Автор поста оценил этот комментарий

"ту инфу которую я найду будет полной ахинеей" - бинго!!! Именно поэтому я не котирую форумы. Там преимущественно долбоёбы, несущие хуйню или ёбаную заумь.

.

"Сможешь найти такое в ютубе? Нет?" - зачем вам ютуб? вы какоть собрались?

.

"Ну тогда и нахуй он мне нужен, раз там нет такой инфы." - бльооо... трудно. Ну если ВАМ не нужен - вы сами и не пользуйтесь. ВАС же не заставляют. А мне - нужен. А я теперь не могу пользоваться. И хули теперь? Хорошо же когда есть выбор: форумы или ютуб. Плохо когда выбора нет, не так ли?

раскрыть ветку (1)
0
Ну да, куда лучше стонать о том, что ограничили информацию, клятые беспредельщики, и ничего теперь поделать нельзя. Нет, впн я устанавливать не буду, потому что не хочу, хочу ныть лишь о том, что информацию ограничили
показать ответы
0

"другие миллионы источников, откуда можно эту же информацию получить в том или ином виде" - ещё раз прошу предоставить ссылки на каналы аналогичные тем, что я выше упоминал.

.

"Тыкни меня мордой в мои слова, где я оправдывал ограничения доступа?" - да вот же прям в этом камменте "К информации доступ не ограничили, а просто ограничат один из источников получения этой информации" :)

раскрыть ветку (1)
0
"ещё раз прошу предоставить ссылки на каналы аналогичные тем, что я выше упоминал ". Ещё раз, с металлообработкой и её нюансами я не знаком от слова совсем, и поэтому есть большая вероятность того, что ту инфу которую я найду будет полной ахинеей, потому что я в этом не понимаю. То же самое, если я попрошу тебя найти на ютубе рецепт пива, который я ещё не варил, а самое главное могутсварить из продуктов продающихся у меня в городе. Сможешь найти такое в ютубе? Нет? Ну тогда и нахуй он мне нужен, раз там нет такой инфы. А на немецком форуме пивоваров я спокойно эту инфу нахожу буквально пока закипает чайник.

Что то я тут не нахожу слов или подтекста оправдывающих ограничение ютуба. То, чем ты занимаешься, называется подменой понятий и притягиванием за уши, и не более того.
показать ответы
0

Вы, видать, не очень умный, да?

Я вам пояснил, какую инфу МОЖНО получить из ютуба быстро и промежду делом. То, что вы не получаете её - ваша проблема.

Вы спросили кто и в чём вас ограничил. Я вам сообщил. Вы начинаете квохтать, что это ваще не ограничение.

Повторю ещё раз. Дураку вообще мало надо. Почитать освежитель, поугорать над нутупыми пиндосами и по праздникам бабу поколотить. Дурак не сильно потеряет и если запретят читать Анурьева или Мартенса.

Иметь доступ к информации - лучше чем не иметь.

Оправдывать ограничения доступа, которые введены без какой-либо цели - тупо.

раскрыть ветку (1)
0
Что в лоб, что по лбу. Если я чем то не пользовался, и этотзапретили, то меня ни в чём не ограничили. Информацию я беру из других источников, и с чего ты взял, что мне мало надо, вообще не понятно. К информации доступ не ограничили, а просто ограничат один из источников получения этой информации, другие миллионы источников, откуда можно эту же информацию получить в том или ином виде. Тыкни меня мордой в мои слова, где я оправдывал ограничения доступа? Говорить о том, о чем речи не шло - вот это действительно тупо
показать ответы
0

В целом - да. Человек, которому нравится, что его просто так ограничивают мне кажется ограниченным. :)

раскрыть ветку (1)
0
Кто меня ограничивает? И в чем?
показать ответы
0

Да, наверное. Если изх интересов в жизни только варить пиво, то в целом может и без ютуба можно...

раскрыть ветку (1)
0
Ну с чего ты взял что у меня из интересов только пиво? Я там кроме него, еще написал как минимум 2 увлечения. Но тебе это не важно да ведь?))
показать ответы
0

"Я говорил, что если его все таки закроют, то для обычных смертных, которые на ютубе не зарабатывают, ничего критичного не произойдёт." - а я говорю, что УЖЕ произошло. И?

.

"и тогда я готов тебе накидать ссылок." - ну вот тогда и будет предметный рагзовор. А пока, простити, болтун.

раскрыть ветку (1)
0
А что УЖЕ произошло? Рассуждения на уровне пятиклассника у тебя "найди мне то, в чем ты не разбираешься совсем, иначе будешь балаболом". В целом понятно, почему твоя жизнь стала хуже с замедлением ютуба
показать ответы
0
Еще раз. Вы заявили, что ютуб не нужен, потому что есть другие источники эксклюзивного контента. Я попросил накидать ссылок. Вы начали бубнить про кальянный реп, пиво и форумы. Спасибо, нахуй. Достойно держите беседу. Жаль, что болтун.
раскрыть ветку (1)
0
Еще раз. Внимательно. Я не говорил, что ютуб не нужен. Я говорил, что если его все таки закроют, то для обычных смертных, которые на ютубе не зарабатывают, ничего критичного не произойдёт. Дай мне месяц, что бы я погрузился в металлообработку и мог отделить полезную информацию от шлака, и тогда я готов тебе накидать ссылок.
показать ответы
0
Записывайте каналы: abom79, clough49, stefan gotteswinter, cutting edge engineering, дядька максим, clickspring, oxtools, майстерня мв, welding tips and tricks, make it extreme, make it kustom.

Неправильно. Я не шарю в компах и не планирую. Зато шарю в металлобработке.
раскрыть ветку (1)
0
Ты серьёзно? Про металлообработке во всем интернете есть видосики только у этих ребят? Я тебя огорчу, но информации по металлообработке гораздо больше, чем тебе кажется, и есть вещи намного эксклюзивнее, чем те ребята, которых ты мне написал. Причём тут "не шарю в компах"? Раз таких навыков хватает запустить ютуб и найти там видео, то с впн справишься и подавно. Или ты просто не хочешь?
показать ответы
0

Пиздец какой, а.

мне приходится смотреть ютуб с телефона, блядь. Через 4Г. А не на безлимитном шустром инторнете домашнем. Что именно эти полудурки ограничили? Нихуя.

Если "нытьё" это критика ебанутых бессмысленных действий, то получается вы варите ссанину из говна и сосновых шышек. А чо? В игру про несение хуйни и подмену понятий можно играть вдвоём, а?

раскрыть ветку (1)
Критика - есть критика. А трещать о том, "моя жизнь стала ХУЖЕ из-за того, что возможно ограничат доступ к ютубу", вот это нытьё
показать ответы
0

Очевидно, правительство РФ. В доступе к информации на ютубе.

раскрыть ветку (1)
В 90% случаев я ютуб использую сидя на толчке. Всю полезную информацию, которая мне нужна, я беру не из ютуба. Получается, по твоей логике, правительство РФ, в данном случае, делает мне хуже, и срать мне теперь будет не так весело как и прежде? Мдааа, как теперь с этим жить, я даже и не представляю. Сраное правительство, одни ограничения
показать ответы
0

"Я говорил, что если его все таки закроют, то для обычных смертных, которые на ютубе не зарабатывают, ничего критичного не произойдёт." - а я говорю, что УЖЕ произошло. И?

.

"и тогда я готов тебе накидать ссылок." - ну вот тогда и будет предметный рагзовор. А пока, простити, болтун.

раскрыть ветку (1)
Уж лучше я буду балаболом в твоих глазах, чем ютубозависисым неспособышем в жизни. За сим разреши откланяться, и продолжай дальше влачить свое жалкое существование в мире без ютуба
показать ответы
0
Опа, ссылок на эксклюзивный контент не подвезут? Болтун получается?
Ээээх, а как хорошо шёл.
раскрыть ветку (1)
Не болтун. Видимо ты фанат кальянного рэпа, раз у тебя отсутствует критическое мышление. Я из металлообработки знаю только название и всё, и то, что я тебе сейчас накидаю, ты уже явно видел. Я, например, интересуюсь пивоварением, домами на колесах и ландшафтным дизайном, и поверь, на обычных форумах, не только русскоязычных, я нахожу действительно эксклюзивную инфу, нежели в ютубе. Плюс, ты там про таблетку говорил, что она не нужна, раз не болит. Но ведь если это делает твою жизнь хуже, значит все таки болит
показать ответы
0
Эээ, нет. Так не пойдет. Вы ссылочки на более эксклюзивный контент забыли приложить.

Впн да, не хочу разбираться как это все делать. Потому, что мне опять неясно, зачем мне искать таблетку от того, что не болит.
раскрыть ветку (1)
Всё, я всё понял. Твоя жизнь станет гораздо хуже, если ютуб все же заблокируют. Более не вижу смысла спорить
показать ответы
0
Конечно хуже. Потому, что не таа красочно и ярко. И без образовательной составляющей
раскрыть ветку (1)
Что такого уникального и эксклюзивного, из образовательной составляющей, есть в ютубе, чего нет вотвсем остальном интернете? Да и судя по всему, образовательная составляющая прошла мимо тебя, раз ты не можешь даже VPN включить, правильно?
показать ответы
0
Ещё раз. Ограничение ютуба это хуйня полная, потому, что не имеет смысла. Не имеет цели. Делает гражданам хуже.
Не блохерам миллионникам, а лично мне.
раскрыть ветку (1)
Ещё раз. Не так красочно и ярко, как с ютубом, но точно не хуже
показать ответы
1
Т.е. в результате этих действий становится хуже, но говорить об этом нельзя, т.к. это нытьё?
раскрыть ветку (1)
Ну нет, тут не соглашусь. Хуже она станет только для тех, кто на ютубе зарабатывает. Вот им реально нужно будет поднапрячься, что бы найти работу, если случится блокировка. И то, если разобраться, то найти работу в наше время не так уж и сложно. Да, многомиллионные каналы с такими же заработками вряд ли смогут устроиться на тот же доход, но от голода не погибнут точно. Для тех, кто ютуб просто смотрит, жизнь именно хуже точно не станет. Может для кого то она станет такой интересной, но опять же, это только на время, пока не найдут как себя развлечь. Сравнивать блокировку ютуба с, например, неадекватными ценами на квартиры, как минимум глупо, ведь без ютуба можно легко, весело и красочно прожить, а без квартиры уже гораздо сложнее. В твоём случае можно так же сравнивать: запретят группу хавали навали, и закроют все государственные больницы, а врачей отпустят на вольные хлеба, что будет хуже, а от чего жизнь не изменится?
показать ответы
1
Т.е. прямо сделать хуже гражданам. Верно?
раскрыть ветку (1)
Ну уж не прямо. Но последствия у этих решений именно такие
показать ответы
1
Еще раз. Зачем нужно замедление ютуба? Какую цель оно преследует?
раскрыть ветку (1)
За тем же, за чем и повышение утиль сбора на авто. "Продвинуть отечественного производителя" и собрать денег в казну
показать ответы
1
Ну да, ну да. Лучше когда затратишь больше времени на поиск информации в ваших библиотеках, журналах.
раскрыть ветку (1)
Ввести запрос потнужной проблеме в Яндексе, например, занимает столько же времени, сколько и в ютубе. Отделение полезной информации от шляпы и там и там так же требует времени.
4
Тем, что я не смогу смотреть видосы, разумеется.
А чем станет лучше?
раскрыть ветку (1)
Пора уже привыкнуть к тому, что с каждым годом, с каждым новым законом жизнь лучше не становится. Но разводить сопли по такому пустяку, я считаю вообще не уместным. Вот если бы все эти "саморазвивающиеся" и "мой ребёночек сдал ЕГЭ только благодаря ютубу" бастовали против повышения ключевой ставки, или из-за неадекватных цен на недвижимость, то я бы ещё понял
показать ответы
3
Не все любят, когда их жизнь делают хуже.
раскрыть ветку (1)
Чем хуже станет жизнь, если ютуб заблокируют?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги