Блокировка в ВК

Блокировка в ВК ВКонтакте, Негодование, Козлятина, Надоело, Служба поддержки

А в чем вообще смысл то? Т.е меняешь симку и снова пишешь всякую уйню? Херотень какая то. Т.е эти люди раскручивают свои сервисы какие то, пытаются на них заработать, им надо больше людей на площадке по логике вещей. И вот блокировать номера - это конечно гениально.

Самое тупое что нельзя пользоваться тем же вк видео, потому что в вк плэй я захожу по старому профилю, ну пользуюсь, какие то игрушки там даже куплены. Но в вк видео что бы войти, надо выйти из профиля.

Глупость какая то несусветная все это. И нет конечно, не нужна мне еще симка, что их солить что ли.

Бесит!

2.7K постов3.2K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Автор поста оценил этот комментарий

Так притенения в чем ? слабо блокируют ?

раскрыть ветку (1)
1

какие притенения? Бессмысленно, а не слабо.

0

Так паспорт-то у вас старый.Какой вам заново?

раскрыть ветку (1)
0

так при чем тут паспорт? на паспорт можно сколько угодно номеров получить а заблокирован номер. Просто что мне делать еще с одной симкой, ее оплачивать же надо или она пропадет. Она мне не нужна.

0

Вот,фиг вам,а не разблокировка.

раскрыть ветку (1)
0

да не нужна тогда разблокировка, просто заново регистрируешься и все. Мне мой акк то не нужен. Просто на заблоченный номер и регистрироваться нельзя.

показать ответы
0

Он их и так знает.Вопрос,как ты получишь новый номер без них?

раскрыть ветку (1)
0

приду с паспортом и получу, что не так то? паспорт у меня имеется.

показать ответы
0
И где можно посмотреть количество таких накопительных жалоб не знаете?
раскрыть ветку (1)
0

в управлении аккаунтом насколько помню. Меня блочили просто год назад, а написал в службу поддержки сегодня, надоело что видосики кругом с вк пихают а я их не вижу.

0

Так товарища майора это и инрересует,как ты получишь новый номер без своих паспортных данных?

раскрыть ветку (1)
0

так он мог их узнать и по старому номеру, не понимаю суть вопроса.

показать ответы
0

@user8258318, Товарища майора очень интересует,как ты поменяешь симку без своих паспортных данных?

раскрыть ветку (1)
0

в смысле? там блок только по номеру, что тот же человек просто другую симку купит всем пофиг. Это не блокировка по паспорту, в том то и дело, что глупость. Они мне сами новой сим советуют обзавестись.

показать ответы
0
Для начала расскажите что вы там такого написали, шо вас блокнули в ВК. Только по честному, а не типа, я за всё хорошее, против всего плохого написал и меня забанили
раскрыть ветку (1)
0

обычные блокировки накапливаются просто и в итоге навсегда. Не помню сколько их надо набрать. Один раз была картинка негра и полицейского в сша, пошутил на тему полицейский в него должен стрелять, ну типа сша же. Блокнули за призыв к насилию. Ну и все остальное в таком же роде.

показать ответы
1

можно как минимум не пиздеть лишнего и не будут репорты кидать=) делай новый акк и меньше пизди

раскрыть ветку (1)

да не нужна мне новая симка, я ею пользоваться не буду и потеряю ее и акк тоже. Тупая система блочить по номеру, пусть аккаунт убивают а на номер новый оформлять разрешат, а так это бред какой то.

Ну и да, какой то придурок прицепился и за момими комментариями гонялся