2093

Блокировка Интернета или запустить флешмоб1

Периодически в нашей стране блокируют мобильный Интернет, мотивируя заботой о нашей безопасности. Сразу вспоминается эта картинка.

Вот так и заботятся.

Вот так и заботятся.

Подключиться к проводному Интернету нет возможности. Мне так Ростелеком и написал - нет технической возможности, хотя прикупить шкаф коммутатора и кинуть инет по ADSL много ума не надо, тем более телефоны у будущих абонентов стояли. И я не один, кому так писали. Скорее дело в "оптимизации", когда посокращали работяг. А других провайдеров просто нет.

Опсосы ничего не объясняют, только боты пишут всякую шляпу про " белый список". Читаем , что туда входит:
ВКонтакте, Одноклассники, Дзен, Яндекс , Майлру( всё Газпром), Госуслуги, банки( в Мурманской области не работает) и как не странно сайт Коммерсанта( не реклама, случайно открыл)). Пикабу не входит, поэтому пишу, из подбитого танка от соседа, через проводной.

То есть какая-то гнида из Минцифры и РКН решает, что мне нужней. Да здравствует Северная Корея 2.
Я это всё к чему? Предлагаю запустит флешмоб ( или акцию( по старому)). Госуслуги то эти козлы оставили.

Заходим на Госуслуги и пишем жалобу на опсоса и Минцифры до кучи.
Мне уже написали и из РКН, и из Госуслуг, и из Минцифры. Не любят они, когда холопы жалуются. Статистика портится, ну и следом премии. Говорят, что скоро, 27.11.2025 года они рассмотрят мою жалобу. Ну, подождем.
Самое интересное, что РКН присылает ссылку, по которой я могу посмотреть состояние жалобы. Но она, ссука, не открывается, потому что РКН заблокировал мобильный Интернет :).

З.Ы. Отвечать на комментарии быстро не смогу. Надо опять ехать в тайгу, живу я там :)

244
Автор поста оценил этот комментарий

Я уже писал в минцифры, даже просил добавить в их "тюремные" списки сбис, 1с, банки, крипто про и прочую рабочую хуергу. На что они ответили в стиле "мы знаем что есть проблема, ведь если масло не взбить, то снег уже совсем начал падать на одностороннее движение на атлантический поток одноатомного кабачок."

Так что какие министры такие и законы. Межведомственное соревнование долбаебов.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги