Дубликаты не найдены

+44

Переключившееся лого с близзард на активижн - говорит вообще обо всем, что происходит с близзард сейчас)

раскрыть ветку 14
0

Что-то я не в курсе, активижн-близард двести лет в обед, недавно что-то кардинально изменилось?

раскрыть ветку 3
+2

Раньше они сотрудничали друг с другом, теперь первые полностью подминают под себя вторых, со всеми выходящими последствиями.

+1

Смена лого подразумевала то, что это скорее всего по указке активижина было, прекратить разработки для хотса, так как проект убыточный, скорее всего.

ещё комментарии
-11

Да и до объединения они уже были в кабале собственных проектов, которые с трудом поддерживали.

И были такими же похуистами в плане "слушать своих фанатов" 

раскрыть ветку 9
0

Не знаю, я играю только в старкрафт 2, там всё не так плохо, как в остальных их проектах.

раскрыть ветку 8
ещё комментарии
+10
Скоро появится на мобилках, ведь "у вас всех есть смартфоны"
раскрыть ветку 6
+1

у меня нет,но я топил за близард до последнего, до выхода диабло 3

ещё комментарии
+17

Жаль конечно, игра была, как минимум, неплохой

раскрыть ветку 47
+27

была самой любимой мобой, ведь она как раз для таких раков как я. не надо задротить, чтобы запоминать, когда какие итемы собирать, в подборе всегда найдется знающий игрок, который если не затащит катку, то хотя бы научит чему-то меня и других 3 раков как я. единственное что не нравилось, это покупные герои. за 3 года игры нафармил лишь на троих: загару, колдуна и сильвану.

раскрыть ветку 46
+21

За 3 года - 3 персонажа - странно немного

раскрыть ветку 4
+10
ведь она как раз для таких раков как я

Жыза. Я даже игры подбираю так, чтобы можно было раковать :D

+8
Ну что-то совсем грустно. С сундуками то вообще героев набирать не проблема. Да и даже пару лет назад за году можно было нормально фармить если использовать все возможности
раскрыть ветку 1
+12
Плюсую. Хотс вообще моя первая МОБА. Как услышала эти печальные новости, решила что надо чуть-чуть да искать замену, потому что если сервера закроют, то как же мне убивать свободное время? Выбор пал на ЛоЛ. Кажется игра неплохая, но как же скучно бить этих крипчиков, как же нудно по двадцать минут собирать себе шмот и искать какие-то файты, потому что противники тупо не хотят драться в ранней игре, а если и хотят, то это просто вылетает на тебя какой-то бешеный ассасин и ваншотает за секунду) Что для меня ппц как непривычно. Или это дурацкое "сдаться". Противник сделал ФБ - сдаться.Убили всю тиму - сдаться. Убили босса дракона - сдаться.
#хотсикживи <3 потому что тебе тяжело найти замену.
раскрыть ветку 2
+5
Полностью согласен. На фоне доты, лола и прочих моба игр, хотс был самый не замороченный. Просто сел и получил удовольствие. Анимации очень крутые, графика симпатичная, все персонажи знакомые. И от поражений не так обидно, когда матч длится 15 минут. А Загара и колдун из Диабло мои любимые персонажи :D
+1

Изи ин -  ноу перспектив. В то время как тот же ЛоЛ " Изи ин -  хард мастеред". Близы  просто создали эту игру без перспективы чтобы забить нишу.

раскрыть ветку 4
0

заходил в хотс раза 3. в 1й раз когда была в вове акция на маунта. отыграл несколько побед (играл с другом из вова, который даже места в ладдере хотса занимал), затем 2й раз зашел чисто по фану с ним же. накопленного золота хватило на покупку сильваны. 3й раз заходил, когда ввели лутбоксы, мне там каких-то подарков отсыпали, ну и я купил целый пак саппорт-героев (штук 10 вроде)

0
За 3 года? Персонаж неделю фармится
раскрыть ветку 1
0

Не люблю мобы в целом, хотя в первую доту давно еще, когда пездюком был-поигрывал, а потом полностью в старежки ушел. Но играл несколько раз в Хотс, и в целом-мне нравилось) приятнейший саунд, сильная сторона игры, явно. А так же картинка, и мои любимые герои. Жаль, что игра не пошла в массы, а всякое дерьмо типа доты2 и лола-пошли. Я не осуждаю чьи либо вкусы, но мне категорически не нравится ни дота, ни лол. Возможно дота меня раздражает из-за того, что она была спизжена у близард и мне обидно за компанию, что они тогда не смогли приватизировать права на неё во время. А вот лол-мультяшность если еще можно пережить, а вот стилистика аниме, это зашквар для меня, я прям не переношу данную стилистику.
Дьябло к хуям скатилось так же.
Старкрафт тоже, не понятно куда идёт... Ну пока живет, пока играю активно в него, надеюсь не добьют игру.
Вов не знаю, не играл толком никогда, ну вроде живет.
ХС-поговаривают скатывается к хуям
Овервотч-не знаю, давно не играл, ну мне кажется, рано или поздно скатится тоже, хотя в целом игра неплохая, но там нужен скилл, чтобы хорошо играть, а он мало у кого есть. 

раскрыть ветку 25
+4
Крутяк, мне понравилось
+3

Умер с дияблой в руках :D

+1

Прибор, на который Рэйнор записывал послание, это детектор движения из Alien Isolation.

+1
Офигенная работа.
0

С одной стороны эти изменения хороши тем, что мы можем ждать удешевления железа для телефонов. Но из за увеличения спроса и жадности пидарасов, они скорее еще подорожают. Кто будет во все это играть, если как тот же варкрафт, эти игры не будут идти на анальных телефонах за 2-3 тысячи рублей? И нужен ли нам этот пиздец?

0

Да ладно вам. Будем оптимистами. Никто не закрыл. Вдруг одумаются?

0

Пиздец....лого активижна в трейлере от близзард...

раскрыть ветку 9
+11

Трейлер не от Близзард, а от фанатов Близзард

ещё комментарии
-3

Мне с самого начала не нравился футуристический концепт нексуса, но все равно жаль

-7

Только мне показалось, что ролик сделан на основе трейлера мстителей?

раскрыть ветку 1
+1

тебе не показалось, почти один в один и смысл там не такой глубокий как думает ТС

-21

Отсылка на "Мстюнов" феееее...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+14
Иллюстрация к комментарию
-25

А чего вы ожидали? Визуально Хотс выглядит не очень: картинка сильно перегружена деталями и трудно считывается происходящее на экране, например в доте 2 картинка более лаконичная; по дизайну персов эти вечные двухметровые наплечники на условно полтора метровом персе тоже поднадоели.
Хотя по геймплею вопросов нет, убрали магазин и стало сразу лучше, сократили время игровой сессии тоже хорошо.

раскрыть ветку 2
+8

Да ладно? Визуально хотс красивее доты/лола. Тут вся проблема в движке и в хреновой оптимизации, когда независимо от выставленной графики появляются фризы, а реконнекта ждешь вечность. По поводу ожиданий - на близконе все было очень радужно, я бы сказал "фишек" и планов объявленных по хотсу было больше, чем у других проектов. Перевод разработчиков и отказ от HGC связаны со многими вещами - падение акций, Activision Blizzard, Diablo Immortal и т.д. Но настоящей правды нам никогда не узнать...

ещё комментарии
-28

Имхо самая тупая моба, для игры не нужно ничего, просто жми несколько кнопок и не думай. Игра не приносит никаких эмоций от победы или поражения.

ещё комментарии
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: