Бл@дь
На днях с дочкой решили покушать на фудкорде. Рядом сидели мальчишки и девчонки лет 15-16. Подростки, короче. Они стащили столы в кучу и общались между собой. Ладно, что громко, так после каждого слова звучало «бл@дь».
И это не было выражение, которое передавало сильные эмоции в рассказе. Это было постоянное связующее слово: «Я бл@дь пошёл и увидел бл@дь что едет бл@дь автобус. Сел я бл@дь и доехал сюда бл@дь. Что бл@дь заказать бл@дь сейчас? Буду колу бл@дь...»
Такое ощущение, что слово «бл@дь» показывает взрослость, и поэтому они вставляют его везде, тем самым демонстрируя окружающим, что они уже большие.
Понятно, что им хочется показать свою независимость. Но неужели им никто не может объяснить, что втыкая слово «бл@дь» везде и всюду как раз это и показывает их детскость, а никак не то, что они хотят? Чтобы это понять, попробуйте слово «бл@дь» заменить на любое другое слово, например, банан или светофор. И тогда поймёте, насколько ваш «крутой» разговор звучит по-детски.
Это не слово, это артикль.
Неопределенный.
А определенный - епт.
А ты почему не объяснил?
И фудкорт, через д, от слова food.
Они в своей среде, у них там между собой свои координаты и возрастные заморочки. Если они чувствуют границы допустимости разных форматов общения и не разговаривают так же с родителями, учителями, нейтрально-незнакомыми людьми, то все нормально
Все может быть гораздо проще и прозаичнее: