41

Блатной EXIST или распальцовщик-манагер.

Тут, в общем то, дело странное и весьма неожиданное. У кого то утро начинается со стояка, у кого то с проклятий соседей, а у меня с проверки почты…

Не так давно я прокатил волну небольшого хейта про exist и isnext, причем, опять же, причиной этого хейта были обстоятельства весьма странные, с ними можно ознакомиться в статье

https://www.drive2.ru/b/482950862847607268/

Спустя некоторое время мне отписывались разные знакомые, рассказывали не очень хорошие истории, связанные с этими магазинами, да и рандомных ноунеймов порядочно в личку накидало подобного. Ввиду большого количества таргетинговой информации и актуальности проблемы было принято решение описать, с юридической стороны, как бороться с не очень порядочными "предпринимателями". Так и появилась вторая статья про них

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/

она же

https://pikabu.ru/story/exist_isnext_ili_imperiya_zla_i_kak_...

И, насытившись чувством исполненного гражданского долга, я благополучно забыл про них.

На этом бы и должна закончится история, но…

Тут заканчивается прелюдия и начинается новый виток. А главным действующим героем становится данный персонаж

https://www.drive2.ru/users/permcity/

Дабы было удобнее — просто выкладываю скриншоты, что он мне написал

Молодой человек был явно агрессивно настроен и, сходу, понятно, что не разбирается в юридических тонкостях. Сначала я не придал этому значение, что позволило завязаться диалогу… Но, я очень любопытен и решил прочекать данного штриха. Удивлению моему не было предела.

Самое интересное, что дальше мы написали друг другу практически одновременно, он меня обвинил в том, что я фейк и прочее, прочее…очень много нехороших слов. Я же, в свою очередь, скинул, что вычислил этого казачка и откуда ветер дует… Что, понятно, было далеко не в его пользу, так как я уже заскринил и изменил сообщение, написав ему, что успел это сделать.

Далее, он начал раскидываться блатными фразами, перенятые у местных собак, которые с детства учатся сидеть на корточках для более удобной и точной посадки на бутылки.

В конце концов, я уже начал ему прямым текстом писать, что он портит и без того плохой имидж компании, так как он является действующим сотрудником компании, а значит пишет сейчас от её лица…

Я, конечно, плохо знаю законодательство в сфере рекламы (обязательно ознакомлюсь в ближайшее время), но прекрасно понимаю, что данный диалог можно приравнять, как к официальным ответам компании, так как он действовал в её интересах и, повторюсь, является действующим сотрудником этой компании. Прикладываю ссылку на начало диалога, если кому понадобится.

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/?page=0#a49062847...

Теперь можно делать выводы. Exist и isnext (а эти 2 фирмушки я ставлю в один ряд, так как учредители, работники, поставщики и прочее, прочее, прочее — одни и те же люди, пусть хоть и разделили компанию, но политику они всегда осуществляли вместе в плане клиентского сервиса) прогнившие компании, с такими же прогнившими манагерами, коих набирают из числа быдла, которые даже подумать не могут головой, прежде чем что то делать, данная статья тому подтверждение. ДКП, о котором говорил манагер он даже не читал, ибо, тогда знал бы чем оперировать, что уж говорить о простых людях, которые у них заказывают и не понимают на что соглашаются, а пользоваться этим exist и isnext научились, разводя людей разными схемами. Жаловаться, естественно, никто не идет, так как не знает как и куда. Удивляюсь людской глупости, потратить несколько часов на изучение пары законодательных актов и законов так сложно…лучше быть терпилами всю жизнь…

Ну, а теперь на сладкое

А тут привет всему прогнившему руководству exist и isnext

Дал слово - держи!

Автомобильное сообщество

32.8K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Автор поста оценил этот комментарий

Мутишь тут только ты. Деятельность компании прозрачна полностью. Еще раз говорю, читай договор-куплю продажи, а потом выкладывай "как поиметь денег". Никто никого не кидает и не мутит. Еще раз говорю тебе,уважаемый-хватит кидать камень в огород Екзиста. Тебя обидел чтоли кто-то из Экзиста и теперь ты неуловимый мститель? Со стороны именно так. Ну дак ты зла не держи, все это пустяки. 

раскрыть ветку (1)
2
На счет слился, давай контакты, Москва? Ну дак говори адрес. Тебе за меня растолкуют. И тут уже личный интерес, раз ты мою личность вывел в массы.

Настолько прозрачна, что экзист приедет к вам домой и подтвердит это на распальцовке... Мой спич в этой статье о клиентском сервисе, а не о том, как вы мутите с запчастями, очнись и пойми. О том, что менеджеры быдло, конкретно подтверждается в твоем лице. И набирают их видимо специально такими, чтоб в любой непонятной ситуации только бычить или ничего не понимать.

показать ответы
2
Я правильно понял, что это история, как менеджер из экзист под своим личным аккаунтом, не относящимся к работе, начал выебываться и его спалили? Ебать лох.
раскрыть ветку (1)
2

да, его забугуртила статья, в которой расписал, как поиметь с них денег, когда они начинают мутить с заказами

показать ответы

А этого типа ARCHYvald кроме города Москва на D2 ни имени, ни фамилии. Догадываюсь почему.

раскрыть ветку (1)
0

а тут стоит пояснить, сначала человек называет меня фейком, после чего пишет мне в личку и извиняется за это, пруф в статье в самом низу, а теперь опять намекает, что я фейк....он психически болен?

показать ответы
3

т.е. всё таки у тебя претензии к одному конкретному твоему менеджеру в твоем городе а не ко всей компании?

тогда нажалуйся на него руководству и всё на этом. а то сопли развел на весь интернет.

раскрыть ветку (1)
0

тут история длиннее, я ж скидывал ссылки на предыдущие 2 статьи... с ним я уже поговорил, он за слова вообще не вывозит и слился, как девочка... любой менеджер - лицо компании, ты не думал, что он изначально мог с подачи компании это писать? да, даже, если и своевольно, то почитай сколько подобных отзывов в интернете про экзист...тьма...значит это не исключение, а правило

0
Часто мелочи заказывал для мерса и вольво. Если у мерса каждый болтик по пакетику с их лого то у вольво просто обычный пакет пластиковый и даже непонятно,ч о за деталь так как даже маркировок нет
раскрыть ветку (1)
0

про это я и пишу

1

а я хотел сказать, что эта фирма не лучше, но и не хуже аналогичных других инет магазинов.

а некоторых фишек и возможностей в других магазах вообще нету.

раскрыть ветку (1)
0

хуже, так как при всех объёмах и масштабности компании - она плюёт на клиентов прямом смысле этого слова. я высказал своё мнение, а этот недоменеджер, как крыса, стал мне предъявы кидать, пока я его не вычислил, откуда он взялся и чего пристал ко мне....не удивляйся, если с тобой произойдёт какой-нибудь негативный случай, ты об этом напишешь, а на тебя ещё и будут наезжать как гопота у подъезда за это...клиентский сервис, хуле! а клиентский сервис - эт лицо компании.

показать ответы
3

Было дело, не то заказал. Как узнал то ли написал, то ли позвонил в ближайший офис (своего менеджеру, уже не помню). Сказали есть неделя, чтоб вернуть, но не вышло до них добраться.... Было это пару лет назад. Вообще от ресурса были положительные эмоцию. Но благо купил новую машину и она не ломается)

раскрыть ветку (1)
0

2 недели на возврат товара по любой причине, даже если цвет не понравился, если товар не сложномеханический...да и за пару лет многое изменилось, поверь мне

показать ответы
0
DELETED
@moderator, а это нормально что уважаемые господа используют пикабу как поощадку для срача? Там выше полный набор, и оскорбления и личные данные.
раскрыть ветку (1)

не путай личные данные с открытыми, хотя аутизм, дцп, слабоумие и прочие несчастья ещё не отменяли... а срача никакого нет, просто обезличивание политики компании в лице сотрудников... вот когда столкнешься с таким - вспомнишь пост.

https://exist.ru/About/Manager.aspx?id=13324
ссылка на штриха, забыл добавить

раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: данный комментарий содержит личные данные третьих лиц.
показать ответы

ARCHYvald  ты неадекватен.

раскрыть ветку (1)

А кто ты? Базаром кинулся и слился, а теперь опять появился...чтоб опять базаром кинуться и слиться?

0
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ
Эм, т.е. вы из Центральной и вашим похер на клиентов?
раскрыть ветку (1)

Всё верно, тут у людей совсем менталитет другой, у меня есть знакомые и с урала, с казахстана есть, некоторые в гости приезжали ко мне и не без отвращения говорили, что народ совсем гнилой...

1
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ
Да понятно что франшиза, только вот почему наши себе такого не позволяют а ваши позволяют? Виноват центральный офис? Угу вот они сидят там им делать нехрен как в упаковку от оригинала класть аналог, к ним могут быть вопросы только при условии что вы заказываете товар с их центрального склада (в форме заказа отображается) и то такого не встречал, да и распродажа бренда-аналога у них чаще чем распродажа оригинала (пару месяцев назад isnext CTR распродавал). В остальных случаях местные этот факт увидят только тогда когда вы при получении в это носом ткнете. Так как такого у меня не было могу сказать только о не приемке товара и возврат. Я не знаю как у вас, но у нас при повреждениях товара я сдавал товар и вопросов не было. ГУР на свой Туксон заказывал, Китай (почему Китай отдельная история), брак, от меня попросили заключение с СТО и вернули деньги на счет в день сдачи ГУРа и заключения с печатью. Так что у вас мой друг скорее всего сидят местные утырки которым плевать на клиентов.
раскрыть ветку (1)

я бы вообще не стал сравнивать центральную Россию с более восточной....это как небо и земля, тут нет уже никаких понятий

показать ответы
6
ЛЬВИНЫЙ ЗЁВ
Хз как у ТС с ними такое случилось, но я с ними работаю 3 года, сначала с exist, затем представитель поменялся, а тот с кем я работал стал isnext, ко вторым которые стали exist не пошел. У самого магазинчик автозапчастей, правило при получении все вскрывать и все проверять. По поводу физических косяков выявленных при получении никогда проблем не было, сразу возврат денег на твой счет в данном инет-магазине. Ну про заказ не того писать не буду, я не как физ лицо, несу ответственность сам за заказ. Про аналоги в упаковке оригинала тоже не встречал. Может это просто мне так повезло? Со сроками да, были несколько раз проблемы, но максимум на 3 дня. Но так как я не физ лицо, наверное мне проще. Да и когда индивидуальный заказ брал и работал через них ставил больший срок. У нас в Хакасии увы этим почти все грешат, обычные транспортники особенно. Так что exits\isnext по сравнению с ними дети. К тому же местные представители это местные предприниматели, может нужно грешить не на площадку целиком? А на тех кто у вас сидит? У нас параллельно эти конторы работают, а вот местные ИП разные да и подходы тоже отличаются.
раскрыть ветку (1)

Про мутные схемы с аналогами рассказывать бессмысленно, они есть, за руку лично я никого не ловил, но инфа 100%. Вся фишка в том, что экзист нанимает регионального менеджера, тот либо сам открывает магазины, либо по партнерке даёт ИПшникам и прочим открываться...но вывеска все равно экзсита, как и франшиза, потому про них и пишу. Это целая схема дочек и прочего, чтоб до руководства было не добраться.

показать ответы

Ты заказывал у меня? Общался со мной на работе? По телефону? Я тебе грубил? Отказывал в возврате без причин? Угрожал, что при отказе деньги не верну? Ты являешься моим клиентом? Ответ на все эти вопросы -НЕТ, Тогда на каком основании ты вешаешь на меня ярлыки?!

раскрыть ветку (1)

Скудоумие и отвага...я клиент компании, в которой ты работаешь, но ты так до сих пор и не понял, что ты взял на себя чужие обязанности со мной общаться, о чем я тебе писал ниже. А своим поведением ты показываешь всю гниль отношения к клиентам, как лицо компании.

Дак представься господин. Для меня ты не более чем фейк. Судя по твоей деятельности в интернете под ником ARCHYvald- психически больной здесь только один-это ты.

раскрыть ветку (1)

Я тебе ещё на драйве написал, чем больше ты со мной разговариваешь, тем больше показываешь свою гниль и гниль своей компании, ведь ты её лицо. Я, в первую очередь, клиент и мой спич в этой статье как раз о том, что из себя представляют люди, которые работают в экзисте. Замечательная реакция на отзыв, лучший клиентский сервис.
АКЦИЯ - НАПИШИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПЛОХОЕ О НАШЕЙ КОМПАНИИ И УКАЖИТЕ СВОЙ АДРЕС, К ВАМ ПРИЕДУТ И РАСТОЛКУЮТ.

показать ответы

А этого типа ARCHYvald кроме города Москва на D2 ни имени, ни фамилии. Догадываюсь почему.

раскрыть ветку (1)

А вот и крыса всплыла, сейчас расскажет, как надо общаться с клиентами. Вот оно, лицо экзиста, во всей красе

показать ответы
10

очень интересный топик... о чем он?

фигня какая-то.

я лет 5 покупаю запчасти в экзисте... да и не только в нем... просто смотрю где быстрее и выгоднее... никаких проблем с качеством (точно такое же как и других продавцов), возможностью возвратов и прочих, не было.

раскрыть ветку (1)

топик о внутренностях компании, о том, что за люди там работают, и почему столько негатива с ними связано и мутных историй. данный топик показывают изнанку, что будет, если начинать с правовой стороны к ним обращаться и что последует от них в ответ

показать ответы
0

Переворачиваешь как хочешь. У тебя ко мне претензии есть? Лично ко мне? По моей работе? По работе отдела на компросе в Перми? Я на драйве тебе писал исключительно от своего имени, я сам являюсь не только работником , но и  клиентом Екзиста. Твои посты про моё место работы меня естественно задели, т.к. они не только не отражают реалий деятельности компании, но и выставляют ее в плохом ключе, без доказательств. Ау. Очнись уже.

раскрыть ветку (1)

Для этого существует pr-отдел, а то, чем конкретно ты занимаешься - самоуправство и в нормальных компаниях за это увольняют по статье. Ну, ещё не вечер, к слову об этом...не буквально конечно, но увидим в ближайшее время.

2

Неадекват-хватит нести чушь! Тебе уже люди все сказали. Тебя все поняли, кто ты и что ты.

раскрыть ветку (1)

вы походу в связке работаете, не на одном стуле сидите?

0

Ау Ау. Я запасся поп-корном и читаю твой топик на сайте с многомиллионной аудиторией, который с каждой минутой тухнет. А знаешь почему, потому что основная масса-это адекватные и образованные люди, которые проблемы решают по мере их поступления, а не кукарекают в интернете. На счет слился, давай контакты, Москва? Ну дак говори адрес. Тебе за меня растолкуют. И тут уже личный интерес, раз ты мою личность вывел в массы.

раскрыть ветку (1)
Тебе за меня растолкуют.

Такие же манагеры-распальцовщики с Мск?

0

Ау Ау. Я запасся поп-корном и читаю твой топик на сайте с многомиллионной аудиторией, который с каждой минутой тухнет. А знаешь почему, потому что основная масса-это адекватные и образованные люди, которые проблемы решают по мере их поступления, а не кукарекают в интернете. На счет слился, давай контакты, Москва? Ну дак говори адрес. Тебе за меня растолкуют. И тут уже личный интерес, раз ты мою личность вывел в массы.

раскрыть ветку (1)
И тут уже личный интерес, раз ты мою личность вывел в массы.

Твоя личность в массы выложена вот тут https://exist.ru/About/Manager.aspx?id=13324, а так как компания публичная, то и ты, как лицо, работающее в компании публичен...понабирают олухов...

1
Перми
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
4

и правильно сделали. ибо ничего криминального и оскорбительного он тебе не писал.

раскрыть ветку (1)

то есть, что он меня оскорбил неоднократно от лица компании это нормально? или то, что мне предъявлял, а когда я ответил он слился тоже нормально? в его поступках ни мужского нет, ни попытки разобраться....тупо попытался набычить, а как понял, что не получилось - сразу слился, да ещё и нажаловался...ну ничего, завтра разблокируют

показать ответы

https://www.drive2.ru/b/490691149829243300/?page=0#a49069417...
тут продолжение, если кому интересно

раскрыть ветку (1)

закрыли комменты админы драйва))) нажаловался на меня штрих и аватарку сменил)))

показать ответы
2

когда он тебе писал он представлялся? называл своё ФИО и место работы?

нет? значит успокойся и не неси чушь.

раскрыть ветку (1)

Ну гляди, если он не представляется сотрудником компании, но работает в ней и его месседж в защите компании - то это вдвойне крыса...чувствуешь чем пахнет? Таких нигде не любят. Всех крыс надо обнародовать!

показать ответы
4

Чот сммщики разбушевались.

раскрыть ветку (1)

да он обычный манагер в магазине, если я правильно понял. если есть кто с Перьми, звякните ему, спросите как дела))

показать ответы

https://exist.ru/About/Manager.aspx?id=13324
ссылка на штриха, забыл добавить

показать ответы

https://www.drive2.ru/b/490691149829243300/?page=0#a49069417...
тут продолжение, если кому интересно

показать ответы
3
он меня оскорбил неоднократно от лица компании это нормально?

это ты сам себе придумал.

пруф или балабол.

раскрыть ветку (1)

он называл меня недопиарщиком
он писал, что я его комментарии удалял, когда я спросил какие именно - он не ответил, то бишь меня за крысу выдать хотел
он называл меня фейком, вот за это правда извинился, но я извинения не принял
Почему от лица компании? Потому что он действующий сотрудник компании и пишет все в интересах компании.

показать ответы
3

Я о тебе.

раскрыть ветку (1)

мне лестно, скинь контакты, куда устроиться

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества