41

Блатной EXIST или распальцовщик-манагер.

Тут, в общем то, дело странное и весьма неожиданное. У кого то утро начинается со стояка, у кого то с проклятий соседей, а у меня с проверки почты…

Не так давно я прокатил волну небольшого хейта про exist и isnext, причем, опять же, причиной этого хейта были обстоятельства весьма странные, с ними можно ознакомиться в статье

https://www.drive2.ru/b/482950862847607268/

Спустя некоторое время мне отписывались разные знакомые, рассказывали не очень хорошие истории, связанные с этими магазинами, да и рандомных ноунеймов порядочно в личку накидало подобного. Ввиду большого количества таргетинговой информации и актуальности проблемы было принято решение описать, с юридической стороны, как бороться с не очень порядочными "предпринимателями". Так и появилась вторая статья про них

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/

она же

https://pikabu.ru/story/exist_isnext_ili_imperiya_zla_i_kak_...

И, насытившись чувством исполненного гражданского долга, я благополучно забыл про них.

На этом бы и должна закончится история, но…

Тут заканчивается прелюдия и начинается новый виток. А главным действующим героем становится данный персонаж

https://www.drive2.ru/users/permcity/

Дабы было удобнее — просто выкладываю скриншоты, что он мне написал

Молодой человек был явно агрессивно настроен и, сходу, понятно, что не разбирается в юридических тонкостях. Сначала я не придал этому значение, что позволило завязаться диалогу… Но, я очень любопытен и решил прочекать данного штриха. Удивлению моему не было предела.

Самое интересное, что дальше мы написали друг другу практически одновременно, он меня обвинил в том, что я фейк и прочее, прочее…очень много нехороших слов. Я же, в свою очередь, скинул, что вычислил этого казачка и откуда ветер дует… Что, понятно, было далеко не в его пользу, так как я уже заскринил и изменил сообщение, написав ему, что успел это сделать.

Далее, он начал раскидываться блатными фразами, перенятые у местных собак, которые с детства учатся сидеть на корточках для более удобной и точной посадки на бутылки.

В конце концов, я уже начал ему прямым текстом писать, что он портит и без того плохой имидж компании, так как он является действующим сотрудником компании, а значит пишет сейчас от её лица…

Я, конечно, плохо знаю законодательство в сфере рекламы (обязательно ознакомлюсь в ближайшее время), но прекрасно понимаю, что данный диалог можно приравнять, как к официальным ответам компании, так как он действовал в её интересах и, повторюсь, является действующим сотрудником этой компании. Прикладываю ссылку на начало диалога, если кому понадобится.

https://www.drive2.ru/b/487371449347080769/?page=0#a49062847...

Теперь можно делать выводы. Exist и isnext (а эти 2 фирмушки я ставлю в один ряд, так как учредители, работники, поставщики и прочее, прочее, прочее — одни и те же люди, пусть хоть и разделили компанию, но политику они всегда осуществляли вместе в плане клиентского сервиса) прогнившие компании, с такими же прогнившими манагерами, коих набирают из числа быдла, которые даже подумать не могут головой, прежде чем что то делать, данная статья тому подтверждение. ДКП, о котором говорил манагер он даже не читал, ибо, тогда знал бы чем оперировать, что уж говорить о простых людях, которые у них заказывают и не понимают на что соглашаются, а пользоваться этим exist и isnext научились, разводя людей разными схемами. Жаловаться, естественно, никто не идет, так как не знает как и куда. Удивляюсь людской глупости, потратить несколько часов на изучение пары законодательных актов и законов так сложно…лучше быть терпилами всю жизнь…

Ну, а теперь на сладкое

А тут привет всему прогнившему руководству exist и isnext

Дал слово - держи!

Автомобильное сообщество

32.8K постов51.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы