Благотворительность, борьба с раком

Это не очередной спам, я пишу от своего имени. Прошу каждого внести свою небольшую частичку помощи, кто лайком, кто репостом, кто деньгами. Комментарии для минусов внутри, пруфы в комментах, мой FB https://www.facebook.com/seregaxxl

Повод моего обращения не самый приятный, но, к сожалению, альтернативных вариантов у меня пока не нашлось. Если честно, я впервые пишу подобное обращение, но услышав, о происходящей ситуации не смог пройти стороной. Умоляю о помощи Людмиле, жене священника из Узбекистана.

Осенью ей предстоит сложная операция, но перед этим, ей необходим тяжёлый химический препарат. Этот препарат, к сожалению, не доступен к продаже в Узбекистане, и заказывается, только, непосредственно, для медицинских учреждений. Лечащий врач Людмилы, может заказать его, но для этого требуется большая сумма - 1550$(5 ампул). (лечащий врач главный онколог Узбекистана, название препарата узнаю на следующем приеме) В Узбекистане такая цифра достаточно значительна. А для семьи священника, тем более. Т.к. в Узбекистане - мусульманской стране, доходы православной церкви в десятки раз меньше.

Средства, которые несколько раз собирались её подругой из Курска, безусловно, помогли, постепенно оплачивать лечение, но, к сожалению, они очень малы. И в данный момент, продолжать лечение, совершенно не под силу.

Услышав об этой ситуации, мне стало очень больно, за наших - славянских людей проживающих на чужбине, без возможности перебраться на родину. Поэтому безумно захотелось помочь! Хотя бы одному человеку!

Надеюсь вы поймёте меня и поможете мне, в этом благом деле. Потому что один я не в силах с этим справиться.

Пишите, пожалуйста. Отвечу каждому.

Информация о женщине: Ходырева Людмила Анатольевна. 1977 г.р. Жена православного священника Русской православной церкви, волонтер, председатель воскресной школы Ферганского благочиния. трое детей: две дочки и сын. Старшая - студентка Курской Духовной Семинарии, младшая дочь и сын школьники.

Диагноз: Лимфома селезёнки, множественные миомы матки, МТС костей скелета, нейроэндокринная опухоль головного мозга.

QIWI +79510844891

Яндекс 410015291572984

Сбербанк 4276330011231420

PayPal +79510844891 (hvostikov.sergey@gmail.com)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы