11

Благость⁠⁠

Знаете как хорошо иметь хозяйство? Выйдешь с утра к живности, выпустишь кур на двор, пусть клюют травку да букашек. Петька на тебя глазом покосит "а комбикорма принес?". Привык, я когда хожу к бройлерам, кидаю несушкам с Петькой горстку комбикорма. Петька знает, что с нас иногда сыпется всякое вкусное и как выходишь на участок, бежит рыжий, подкукарекивает и глазом смотрит, вбок голову наклонив "что принесли?". И как тут не улыбнуться, не порадоваться? С какой радостью курицы носятся по двору, копают червяков, принимают солнечно-пылевые ванны. Не тревожит их политичесаая обстановка, коммуналка или кто президент. Они счастливы как только могут быть счастливы живые существа. И меня учат этому незамысловатому звериному счастью. Смотрю на курицу, которую мы спасли, вылечили. Бойкая, активная. И тоже радуюсь, немного усилий приложил и вот она ходит, квохкает..

Иду к козам и овечкам, те жуют сено. Встречают меня блеянием на разные лады. Кто-то мее, кто-то бее. Кто-то аааАааАаа! :) Поставил им брикет фелуцена, утром по граммовке комбикорм. Целый день сено и трава. Они меня окружают, заглядывают в глаза, пробуют губами руки и штаны. Умильные, благостные. На сердце хорошо, вот они сытые, довольные и ты доволен. А уберешься, новую подстилку положишь, свежей воды да корма и на душу какая-то благость опускается. Всё то у меня в хозяйтсве в порядке..

Механизмы радости

2.4K поста6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

4
Автор поста оценил этот комментарий

Читать и наблюдать про деревенскую жизнь или садоводство люблю. Такая же благость опускается.

Но каждый день хочется всё-таки проводить в городской среде со всеми удобствами.

Поэтому пишите ещё, читать и смотреть фотографии очень интересно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги