Благодетель ушел

Я благодетеля потерял – он тихо удалился из чата в Телеграм и контакты удалил. Всегда обидно, когда теряешь источник дохода. Почему уходят благодетели? Со временем они понимают, что нищий Голубов – это навсегда. Ему можно подкинуть деньжат, но деньги ничего в его жизни не изменят. Голубов их прожрет и останется в первобытном состоянии, все так же будет клянчить на еду. Самый простой вариант – обвинить самого Голубова в нежелании ничего делать для улучшения своей жизни. Тем более что Голубов не только это не отрицает, но и проповедует мораль: «Лучше за рубль лежать, чем за два бежать». Некоторых это выбешивают. Но эту мудрость придумал не Голубов, а другие инвалиды – те деньги что нашему брату предлагают за работу не компенсируют физических затрат и здоровья которого у инвалида и так на подсосе.

Некоторые читатели придумали Землю обетованную – «Аэропорты Камчатки» где инвалиды наслаждаются жизнью на должности дворника и куда Голубов отказывается идти. Эти Господа настолько озлоблены на меня, что ежедневно на Бастион пишут оскорбления в адрес моей покойной матери рассчитывая этим меня уесть. Я этих читателей баню, но в дискуссию с ними не вступаю потому, что мама про это никогда не узнает, а деградировать до уровня анонимусов я не желаю потому, что у меня в отличие он них не ник, а имя и фамилия.

Мои объяснения что вакансия на сайте и реальное трудоустройство инвалида в «Аэропорты Камчатки» дворником абсолютно не взаимосвязаны, анонимусами не принимаются. И да: я категорически не желаю работать дворником. Когда меня отправили на собеседование к начальнику аэропорта мне было интересно как мне откажут. Мне не отказали, после того как начальник рассказал о условиях труда и зарплате я сам отказался.

Обидно терять благодетелей, но из вышеизложенного читатели поймут, что это неизбежно поэтому отношусь к этому:

Не с сожаленьем что прошло

А с благодарностью что было

Камчатский бездельник

1.7K постов234 подписчика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы