Благодарности пост.
Снова доброго времени суток тем, кто читает этот пост. В прошлом https://pikabu.ru/story/apatiya_yeskapizm_samobichevanie_626...
Я уже рассказал, что происходило в моей жизни, и что вообще и как.
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог словами, это тоже сыграло свою роль. Боролся с симптомами, стал заставлять себя что-то делать, как-то двигаться, это стало приносить свои плоды. Я снова мог играть, смотреть что-то, даже прочитал наконец-то книгу. Можно сказать, что вошёл в русло. Естественно попытался вернуть отношения и из-за этого собственно всё снова и началось.
Стал на этом жёстко зацикливаться, мы вроде бы общались, но дальше дело не продвигалось. В таком подвешенном состоянии провёл почти месяц, до вчерашнего дня. Я с человеком поговорил, мы расставили все точки над и, погрустили о том, что не смогли продержаться дольше и подобные ванильные вещи. Побился в истерике, напился, поубивался и лёг спать.
Сегодня вроде нормально, как раньше, пустота в мыслях, отсутствие желаний, но уже есть навыки и способы как это всё перебороть, уже смогу двигаться дальше, возможно не так быстро как хотелось бы, но хотя бы двигаться, не знаю, что это у меня было, депрессия или невроз, или вообще ничего не было, кроме юношеского нытья, не компетентен, пора начинать всё заново.
Вчера мне в комментариях сказали про "сбой дофаминергической системы", может и это место есть, опять таки же, концентрации хватает делать что-то одно, а дел много, возможно когда-нибудь разберусь. Ещё раз всем спасибо за поддержку!
Лига психотерапии
5.5K постов26.1K подписчика
Правила сообщества
Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.
Задавайте любое количество уточняющих вопросов.
Ведите диалог уважительно.
Лучшие посты Лиги
Все посты и обсуждения по датам
Онлайн сейчас и за последние сутки
Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.