Благодарности пост
Всем здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность мастеру @temkaboo, который взялся за ремонт ноутбука по своей инициативе и все сделал! Дело, значитца, было так.
Образовалась в ноутбуке у дитя плавающая неисправность: то работает, то нет. Нашел тут-же на Пикабу мастера с офигенским рейтингом, пару раз общались в телеграмме, присылай, говорит, посмотрим. Я с отправкой не спешил, работает же иногда, дитя хоть на улицу выползать начало, пока ноут не потух окончательно. Нервозность дитя возрастала и отправил я ноут в ремонт мастеру его об этом не предупредив, пока идет, думал, сообщу. Ноут дошел до пункта выдачи, мастер был в телеграмме за пару-тройку дней до отправки и до сих пор нет, телефон – переадресация на голосовую почту. Срок хранения в пункте выдачи заканчивался, дитятка задалбывала вопросами, у меня начиналась легкая паника: как так ноут в Москву безрезультатно скатается. Продлив срок хранения, написал пост в «Сообщество Ремонтеров – Помощь» с описанием ситуации и просьбой о помощи. @temkaboo откликнулся, работает в суперпупермегаконторе по сборке элитных компов, согласовал с начальством, получил ноутбук и отремонтировал его! Сегодня получили, все работает. Эмоции дитя не передать.
@temkaboo, Огромное человеческое Спасибо!
и прошу связаться со мной по поводу вознаграждения за потраченные время, силы, нервы (я нудный) и др., не знаю, что вы там еще потратили)))
Почта: lns.78@mail.ru