13864

Благодарность Пирату InsaneRamZes⁠⁠

Всем привет, я как-то писал, в постах о Хаттабе, что почему-то никто не упоминает живых легенд рутрекера.
Сейчас думаю самое время, Зашел я на рутрекер, без особых надежд, скачать ремейк Готики. Но думаю, а мало-ли, Рамзес уже запилил. И нихуя себе, Рамзес и правда решил заспидранить раздачу, так еще и порт и установочный!

Профиль Легенды! Настоящий Гражданин!

Профиль Легенды! Настоящий Гражданин!

Рамзес, спасибо тебе, у меня почти все игры, в которые я играю, были разданы тобой! Живая Легенда Рутрекера InsaneRamZes

3
Автор поста оценил этот комментарий

Модерация в доле с ботоводами, как и владельцы Рутрекера, это 100%.

Я в темах про Рутрекер уже писал неоднократно, что выкладывал там пруфы того, то в сборках OVGorskiy вшиты трояны, в куче самых популярных раздач (фотошоп, офис, fl Studio, игры вроде Stray) заменены некоторые библиотеки на вредоносные (с функциональностью удалённого управления или майнинга).

Причём я приводил не просто результаты базовой проверки библиотек винды, где нет цифровых подписей, не совпадают хэши, отключены средства проверки, а результаты реверса этих компонентов с помощью Ida Pro, а также логи Process Monitor, Wireshark и так далее.

То есть это железобетонные доказательства массового распространения вирусов с целью создания больших ботнетов. Но мои сообщения сначала просто удаляли, а потом заблокировали мне возможность комментирования.

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий

Слушайте, очень интересная тема. Жаль у меня стоит ограничение на комментарии. Но давайте я сразу к сути, раз вы шарите за всю эту тему, а я решил ебануть пост, который неожиданно взлетел очень сильно, то дайте свой окончательный вердикт. Можно или нет качать репаки от Рамзеса? ПРосто Да или нет. без воды пожалуйста, у меня нет возможности отвечать. 1 комментарий в сутки. И я посчитал, что лучше всего вступить с вами в диалог.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги