3238

Благодарность!

Друзья, ранее я писал пост о помощи в поиске лекарственного средства. Спасибо всем кто откликнулся так или иначе, я очерь рад состоять в этом обществе, добрых и отзывчивый людей! Лекарство прибыло, вот только мама не дождалась...03.09.2020 её не стало. Цените и благодарите своих матерей!
Без рейтинга.
P. S. Мам, я люблю тебя....

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
167
Автор поста оценил этот комментарий

Да, и звоните родителям почаще, как бы вам ни казалось, что вы очень заняты. Потому что однажды вам очень захочется позвонить, но будет уже некуда...

Держись парень, время немного лечит.

раскрыть ветку (10)
64

Да не лечит ничего оно, просто под действием текущих проблем  не остаётся времени на подумать о том что случилось. Но стоит этому времени найтись  и всё начинается снова. Когда уходит кто-то любимый, на его месте в сердце остаётся дыра , которую уже ничем не заполнить

раскрыть ветку (7)
27

Соболезную. Возможно, это индивидуально, но в моем случае все таки лечит. Сегодня как раз день рождения матери, 2 года как её забрал рак. И сравнивая свое состояние тогда и сейчас - всё же намного легче.

Хотя полностью это не пройдет, это да.

раскрыть ветку (4)
10

Нет понятно,что состояния  вроде " вся жизнь потеряла смысл,всё пусто нет  причин  дальше делать что   либо" или "хочется   орать,кричать, лезть  на  стену, ненавидеть любого кто приближается к тебе хоть  на метр  с желанием утешить". Это именно проблемы эмоционального кризиса первого  времени.И да  в 99% процентов случаев это уходит.А вот пустота,ощущение  того,что часть тебя,часть души которая была занята этим человеком - её больше  нет , такое не  проходит.Можно только   стараться обезопасить себя от триггеров которые наводят тебя на подобные мысли но не более.

Хотя нашему покалению в этом плане чуть-чуть повезло  мне кажется- у нас есть возможность неограниченной фото-видео съёмки.И порой когда совсем тяжело,я пересматриваю те немногие видео что остались  и  вот уже кажется что он такой весёлый со мной через экран поговорили попросил не грустить  .Такая мини-машина времени

раскрыть ветку (2)
12
А мне наоборот тяжело смотреть. Максимально ощущаешь невозможность ощутить человека рядом
1
Вот соглашусь полностью. Моей бабушки нет уже 16 лет, а я когда вспоминаю внутри как задыхаюсь и царапаю стенки, не могу просто взять и забыть. Не лечит оно, дыру эту уже никогда не заполнить. И я уже не маленькая девочка, её внучка, а женщина и свои дети есть, но как вспоминаю то время рядом с ней - аж выть охота.
2
Время не лечит, оно учит жить с этой болью.
3
Просто такой подход - не думать, отвлечся - это не решение проблемы. Мне тоже пришлось столкнуться с потерей близкого человека. И, тоже в душе была пропасть. Правильнее не уходить от этого чувства, а осмыслить его и переработать. Тогда в душе останутся светлые, теплые воспоминания о человеке, а не горе и отчаяние. В конце концов, боль от потери - это по сути эгоизм. Ведь умершему человеку уже все равно, это нам без него плохо.
Я понимаю, все мы разные, что легко одному, сложно другому. Возможно, если не удается самому с этим справится, стоит обратиться к психологу.
Абсолютно точно.
13
Это вы точно подметили!

Автору сил и соболезнования.
6
Подержу. Соболезнования автору. Моей бабушке сегодня 85, когда мама умерла (в родах), она забрала меня на воспитание, и скоро мне 31 и она всегда рядом, что бы ни случилось. Любите близких, они у вас одни.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы