Благодарность
Добрый вечер, Пикабу! Сегодня в районе 14 часов дня на конечной станции метро "Раменки" (г. Москва) моя мама, выходя из поезда, забыла пакет с покрывалом. Невелика потеря. Обидно было, что приобрела она его час назад.
В справочной московского метрополитена мне любезно сообщили телефон дежурной по станции "Раменки".
Дежурная выслушала мой рассказ, сказала, что надежды особой нет, т.к. поезд заезжает в тоннель и через пару минут выезжает на противоположной платформе, чтобы отправиться в обратную сторону. Состав не осматривают на предмет подозрительных предметов и пассажиров ( в отличии от ситуации, когда поезд идет в депо). На всякий случай записала мой телефон и еще дала телефон справочной забытых вещей в метро.
Но звонить мне никуда не пришлось, потому что через час позвонила сама дежурная и сообщила, что пропажа нашлась.
Хочу поблагодарить человека, который не поленился и отнес пакет дежурной. Также благодарю дежурную по станции метро "Раменки" за помощь и участие ( к сожалению, она не представилась, и мы забыли спросить).
Приятно, что есть порядочные и отзывчивые люди и, надеюсь, их большинство.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!