40

Благодарность

Доброй ночи, уважаемые читатели. Мой рассказ "Наследие" попал в финал конкурса и у него будет аудиокнига! Я безумно рад, что смог чего-то достичь. Огромное спасибо всем, кто читал, писал комментарии и помогал с сюжетом, благодаря вам я становлюсь все лучше и лучше!! Буду рад, если у меня даже появится постоянные читатели.

Если кто захочет почитать уже измененный по оформлению ( и немного с корректировкой сюжета ) рассказ, то прошу по ссылкам:
Литрес - https://www.litres.ru/71632318/
Ридеро - https://ridero.ru/books/nasledie_23/

Спасибо огромное Моран Джурич и сообществу "Крипистори" за возможность показать себя!! Очень жду аудиокнигу от Роделиона, ему я тоже очень благодарен. Хотелось бы как-то заработать на писательстве, т.к семье очень нужны деньги, но это не главное. До заработка ещё очень далеко. Впереди много работы над собой.

На счёт продолжения. Новость о том, что у рассказа будет аудиокнига, очень замотивировала меня, поэтому, я уже написал примерный сюжет второй части, с заметками. Основной упор будет на раскрытие новых персонажей и "черной метке". В планах немного склонить жанр к фантастике и магии. Надеюсь, что есть люди, которые ждут вторую часть. Это будет мотивировать меня делать ее упорнее и упорнее. Хочу уложить ее примерно в 70тыс. символов, чтобы отправить две части на конкурс от "ЛитРес". ( попытаться немного заработать). Хотя, много хороших авторов, которые превосходят меня везде. Взять, например, конкурс "чёрная книга". Я прочитал некоторые рассказы победителей, которые меня заинтересовали. Я правда искренне рад, что они выиграли. Рассказы очень крутые, я не пожалел, что потратил на них время. У меня даже появились небольшие идеи для сюжета, спасибо вам!!

Вообщем, получилось много всего. Просто, хотел поделиться своей радостью и благодарностью :) . Рад, что вы прочитали это все. Надеюсь, смогу вас радовать своими произведениями. И на последок, хотел бы поздравить с уже прошедшим праздником! Желаю всем искренней любви, потому это очень сильное оружие!!). Всех благ.

CreepyStory

18K постов39.9K подписчика

Правила сообщества

1.За оскорбления авторов, токсичные комменты, провоцирование на травлю ТСов - бан.

2. Уважаемые авторы, размещая текст в постах, пожалуйста, делите его на абзацы. Размещение текста в комментариях - не более трех комментов. Не забывайте указывать ссылки на предыдущие и последующие части ваших произведений.  Пишите "Продолжение следует" в конце постов, если вы публикуете повесть, книгу, или длинный рассказ.

3. Реклама в сообществе запрещена.

4. Нетематические посты подлежат переносу в общую ленту.

5. Неинформативные посты будут вынесены из сообщества в общую ленту, исключение - для анимации и короткометражек.

6. Прямая реклама ютуб каналов, занимающихся озвучкой страшных историй, с призывом подписаться, продвинуть канал, будут вынесены из сообщества в общую ленту.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы