Благодарность1
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
ето я пришла на пикабу и решила поделиться кусочком своей жизни, не ожидая абсолютно ничего.
спасибо всем, кто пишет тёплые слова поддержки, а остальным лучики тепла, чтобы вы стали чуточку добрее ☀️
Хха, ну Вы прям как мой 65-летний батя рассуждаете.
Он тут докопался до внучки (17 лет) - у той волосы цветные, фенечки, временная тату на руке, подводка на глазах и т.п.
Типа: - "Что это за дурь вообще? Особенности свои выпячиваешь? Умом надо стараться выделяться среди коллектива, а не всякой хренью".
Я чуть компотом не подавилась, говорю:
- "Батя!! Давай посмотрим альбом семейный, а? Чот прям захотелось мне ужасно. Особенно те вот летние фотки 1978го, когда ты двадцатилетний там стоишь, такой модный! Cо стрижкой каре, в здоровенных темных очках, псевдогавайской рубашке и клешенных штанах".
Папа сделал страшные глаза, но от ребёнка отстал :-D
уже ради подорванных старперских пукановВот ты и раскрыл главный смысл татуировок у большинства. )) а можно вместо протеста жить в мире с самим собой.
да, так и есть. у тату мастеров даже есть специальный жанр татуировок, что бы сильнее бесить старперов
для учительницы, действительно, тату красивое. а если дети попросят объяснить смысл татуировки? ведь учителя требуют от детей понимать, что художник хотел донести своей картиной.
вот именно, татухи бьют от того, что в голове насрано, и это понимают и дети, и взрослые. А уж обладателей таких в дурке заждались.
объяснить детям, что смысл у татуировок только на зоне, тюрьме. а на гражданке рисунок может быть просто рисунком.
меня вот щас заинтересовало: Вы как психолога прошли с этими татухами при трудоустройстве на должность преподователя младших классов? неужели за взятку? но ведь все учителя плачутся о мизерных зарплатах! может всё таки в онлифанс?
"как психолога прошли с этими татухами при трудоустройстве"
О да, блядь, ведь у нее ж там "слон" набито. Срочная тревога. Рукалицо блядь
Это работает, как картина в галерее. То что вам нравится, не обязательно нравится другим. Если картина гавно, я так и скажу. И другие нормальные люди скажут. Вы выставили её на видное место на теле на выставке и ждёте реакции других. Ждёте умиления. Но будьте готовы, что картина гавно! Или не выставляйте на выставку.
Если картина гавно, я так и скажу. И другие нормальные люди скажут
Я заметил у долбоебов интересную особенность: они не могут логично оправдать свои хотелки от окружающих, а так как кроме "я хочу чтобы ты" долбоеб выдать ничего не может, он начинает аппелировать к "нормальности". Эталоном "нормальности" долбоеб, разумеется, считает себя.
Ну то что тс не блещет фантазией и судя по всему умом, не говорит о том что в родча... хотя да, вы правы похоже она типичная родителка из чата.
Пикабу головного мозга
3.3K постов7.9K подписчика
Правила сообщества
В сообществе не допускаются:
- оскорбления;
- флуд и спам;
- непотребный контент