12

Блаблакар часть 2

Дня 4 тому назад я писал про водителя из блаблакар, который в блаблакар устроил себе комфортный поиск клиентов, ну да фиг с ним и про то что у меня припекло от изменения цены "из-за ошибки компьютера". Вот он пост https://pikabu.ru/story/ocherednoy_blablamarshrutchik_528499...

А теперь ТАДАААААМ развязка. Все с ним обговорили, время, место встречи, он раз 10 переспросил точно ли я еду, потому что он может потерять клиента, точно ли я понял что цена теперь не 1000, а 1500, и я ему обяснил не раз что да, еду, да цена устраивает, потому что по времени подходит. И вот лень икс, сижу себе на работе (он проезжает мой город в 8 вечера, а из пункта назначения выезжает за сутки) и мне приходит смс:
"Водитель отменяет ваше бронирование на поездку "дата и пункт назначения". Найдите другую поездку".
На звонки не отвечает, ни номер из блаблакара, ни тот с которого он мне звонил эти 2 дня. Тупо не берут телефон и естественно никто не перезвонил.
За 8 часов до встречи, то есть он выехал...
Я не спорю, все могло случиться, машина сломалась, личные обстоятельства и еще много чего, но он именно отменил бронь по пути! Вероятнее всего подобрал кого-то другого, реальные деньги, а не этот с виртуальной броню...
Финита ля комедия.
Я конечно нашел другую поездку. И не за 1500 а за 500, и не в вонючей маршрутке, а в мерседесе с 2 подружками, которым было скучно вдвоем, но это уже совсем другая история )

Тот пост сначала набрал кучу плюсов, а потом по ходу людей припекло от моего естественного желания наказать наглеца и пост ушел в минус... на момент написания этого поста там +2. Ну что, господа "подгоревшие", среди которых наверняка не мало водителей блаблакаров и подобных, вы все еще остаетесь при своем мнении, что я зря хотел на него пожаловаться?

Желаю всем пользователям подобных сервисов адекватных как водителей, так и пассажиров. Всем удачных поездок :)