13

Blablacar - сервис для мошенников? Длиннопост

Всем привет!

Далее будет длиннопост, простите...

Очень прошу помощи, хотя даже не представляю какой. Сейчас у меня сильное нервное напряжение и, наверное, истерика.

Много лет назад я регистрировалась на сервисе блаблакар и, так и не совершив никакой поездки, благополучно его забросила.

Сегодня в бизнес-чатах viber мне начали сыпаться уведомления о бронировании мест на поездки, которые я не создавала. Я проживаю в УР, поездки создавались из Москвы в Сергиев Посад и еще несколько в другие города, но все из Москвы.

Я первым делом написала сообщение в службу поддержки (телефона у них нет, в соц сетях сообщения заблокированы для всех подписчиков). Никто со мной не связался, хотя я написала, что происходят мошеннические действия.

Я начала пытаться войти в аккаунт, но письма о восстановлении пароля мне не приходили. Каким-то чудом подобрав пароль я вошла и отменила 3 поездки, обнаружила, что почта привязана не моя. Как сервис может менять почту, не запрашивая уведомление или код со старой почты, которая была привязана изначально??

В момент, когда я отменила поездки, мне начали поступать звонки - обычные по номеру телефона и в whats app. Я ответила на 2 звонка и зря, меня оскорбляли, материли и угрожали. Я заблокировала все звонившие номера и снова написала обращение в службу поддержки с новой информацией и скринами. Звонивший мужчина дословно мне сообщил "я купил твой аккаунт, овца, х"ли ты творишь, быстро вышла из него" и далее последовала череда оскорблений и угроз.

Пока я пыталась сменить пароль и найти как удалить аккаунт меня снова взломали и снова пошли уведомления по бронировании поездок.

Я позвонила в 102 и мне сказали, что нужно идти и писать заявление. Но по выданным номерам отделения моего района я не дозвонилась (хотела узнать время и порядок приема граждан), в итоге написала заявление на сайте МВД со всеми скринами.

В профиле на блаблакар привязан мой номер телефона и я опасаюсь за свои мобильные банки.

Служба поддержки вышеуказанного сервиса так и не связалась со мной. И я не знаю, что я еще могу сделать, чтобы обезопасить себя, свои счета, свою личную информацию, а также как остановить этот трэш с моим аккаунтом.

Очень надеюсь на ваши подсказки, дорогие пикабушники! И надеюсь, что этот пост попадется на глаза представителям сервиса и они предпримут какие-либо меры!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы