12

Bla bla car и поддержка 7 дней в неделю

Более 10 лет не брал пассажиров через Bla bla car. Вчера понадобилось съездить на своей машине в командировку, решил взять попутчиков. Отозвался один, созвонились. Я предупредил его, что такси ночью из-за глушилок вызвать проблематично, но попутчик сообщил, что его привезёт девушка. На всякий случай написал ему в личку время и место встречи. За 10 минут до отправления созвонились, сказал едет. Я приехал на место встречи, из-за мороза не стал глушить машину. С пользой провожу время ожидания: проверяю затяжку колес, протираю фары и лобовое стекло, обрабатываю силиконом уплотнитель. Прошло 10 минут, попутчика нет. Жду ещё 5 минут, непунктуальность уже начинает напрягать, но ситуации бывают разные. Тем более, что этой ночью был первый мороз. Настроение у меня хорошее, жду ещё 5 минут. Звоню, интересуюсь где он и почему так долго едет. Попутчик мямлит, что пробили колесо. Я спрашиваю где он находится и почему не позвонил. В ответ нелепые оправдания. Судя по голосу и громким восторженным возгласам на заднем фоне, попутчик поддатый, как и окружающие его люди. И ехать никуда не торопится, ему итак хорошо. Ну и флаг ему в задницу, выезжаю по своим делам, а отзыв безответственному балаболу поставлю когда доеду.

Доехал, захожу в приложение. Попутчик из поездки удалился. И нет возможности написать ему хвалебный отзыв. Написал в поддержку, которая работает 7 дней в неделю (как у них указано в приложении). Прошло полтора суток, ответа нет. Получается со стороны платформы, которая берёт комиссию 30% с каждого попутчика, водитель никак не застрахован от безответственных людей, которых в наше прекрасное время с каждым днём становится всё больше. А попутчик вернёт комиссию и будет морочить голову другим водителям.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы