2142

Бла бла банда

Ещё пару лет назад я с привеликим удовольствием путешествовал с данным сервисом. Катал своего питбуля и кота из Москвы в Новосибирск (тамушта лошарик, надо ветпаспорт заранее делать). Ездил на Алтай. В Адыгею. Москва-СПб вообще всегда как за здрасьте.

А сейчас... А сейчас я сижу на ленинградском вокзале и хочу вас предостеречь: не тратьте твоё время. Не связывайтесь с сервисом @blablacar. Его заполонили маршрутчики.

Я сегодня пытался бронировать поездок 10.

Везде ценник 1200-1600. По факту от 2500.

И ладно бы я один ехал, не такая уж большая сумма. Пытались ехать втроём.

Спасибо некоторым хотя бы за то, что сразу озвучивали сумму. Один уникум заставил нас прокатиться до Одинцово лишь с той целью, чтобы в последний момент попросить предоплату и загаситься.

Выходные собаке под хвост.

Пичот. Простите за сумбурность. Не повторяйте моих ошибок.

Лига BlaBlaCar

156 постов735 подписчиков

Правила сообщества

Здесь не нужно:

- Задавать вопросы, которые касаются вашего профиля, багов и других проблем с использованием непосредственно приложения или сайта: для этого есть служба поддержки BlaBlaCar (https://www.blablacar.ru/kontakt)

- Давать "вредные" советы о том, как обмануть систему или пользоваться BlaBlaCar, нарушая правила сообщества

- Естественно, ругаться, обзываться, троллить и делать все то, что запрещено в других сообществах :)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
23
Автор поста оценил этот комментарий

Большинство сервисов со временем скатываются в сраное говно.

раскрыть ветку (15)
15

от неумелого руководства, разгонят молодой коллектив ан котором всё поднималось своими ёбанными эффективными менеджерами которым всё денег мало. и вообще в целом продадут сервис комуто, а те начинают выжимать из него деньги, не удобство для людей кто опльзуется, а тупо выкачивание денег на хайпе

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Плюсую, как заебал этот эффективный менеджмент просто пиздец. Команды целиком уходят из компаний, компании закрываются. Зато менеджеры пиздатые отчетики клепают))

раскрыть ветку (1)
0

менеджеры пилят пиздатые компании на бонусы себе... коллективы уходят. далее эти компании высасываются до 0 и выкидываются.. а менеджеры идут искать следующие жертвы для высоса бабла

1
Может просто страна такая, что вынуждает так делать? Или люди такие. Я в Украине живу, у нас нету яндекса, есть убер, есть бла-бла-кар, но таких проблем, как у вас, у нас никогда не было. В убере средний ценник, хорошие водители, всегда спрашивают не мешает ли музыка, комфортно ли ехать, с удовольствием поддерживают разговор, и ни одного чурки в такси(у нас они только на рынках есть), в бла бла каре тоже водители в большинстве адекватные, ко мне парень часто из другого города приезжает, так водители ни разу не опоздали, на маршрутчиков не попадал + быстрее почти в 2 раза и дешевле чем автобусом.
раскрыть ветку (11)
1

Видимо я неверно выразился: большинство сервисов со временем скатываются в сраное говно. Вне зависимости от страны.

раскрыть ветку (1)
От людей тоже зависит, у вас просто чурок много.
0

#comment_145513161

Видимо не столько от страны зависит, сколько от места проживания. Столицы, что там, что там. В остальной России, вон пишут, тоже нормально всё.

раскрыть ветку (8)
0
Ну да, насчет Киева хз, там не бываю, но я как-то не вижу смысла вообще блаблакаром в Киев ехать, туда ж куча поездов идет, и цены ниже чем на бла-бла.
раскрыть ветку (7)
0

Вот-вот, из Москвы в Питер тоже куча поездов, да ещё и скоростные есть, однако понадобилось же человеку срочно доехать занедорого, а вариантов нет - билеты раскуплены, а те что есть стоят очень дорого.

раскрыть ветку (6)
0
У нас тож скоростные, интерсити называются, там сидячие места 1-2-3 класс, едет раза в 2 быстрее чем обычный поезд. А билет на самолет до киева стоит на ваши около 5к, и это при том что из самого киева можно каким-то лоукостом слетать в Лондон и обратно за 20€.
А вообще я бла-блакаром не пользуюсь, мне страшно одной с чужим человеком ехать. Лучше уже поезд/автобус/маршрутка, дороже, но безопаснее
раскрыть ветку (4)

Вот же ты салоед..

раскрыть ветку (3)
3
Я девочка вообще-то, но сало и правда люблю, с чесночком, да с горчичкой, а еще тарелочку борща со сметанкой и свежий горячий хлеб, только из духовки, каааайф.
раскрыть ветку (2)
0

Я тебя за это не осуждаю, бытие определяет сознание

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо, что не осуждаете.
0
У нас тож скоростные, интерсити называются, там сидячие места 1-2-3 класс, едет раза в 2 быстрее чем обычный поезд. А билет на самолет до киева стоит на ваши около 5к, и это при том что из самого киева можно каким-то лоукостом слетать в Лондон и обратно за 20€.
А вообще я бла-блакаром не пользуюсь, мне страшно одной с чужим человеком ехать. Лучше уже поезд/автобус/маршрутка, дороже, но безопаснее
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы